ivar59

Удачи

Я желаю всем. 

Вы сами видите то, что творится вокруг. Кто-то выживает в авиакатастрофе, кто-то нет. Обстрел израильских земель. Для кого-то всё обходится без последствий, а кому-то не везёт.  Технокатастрофы убивают повсюду,  маньяки ( как   на Кипре) живут , не вызывая подозрений у окружающих и изверги потихонечку убивают  их. 

 Так что  пожелание УДАЧИ совсем не лишнее. Живите счастливо и пусть история вашей жизни будет долгой.

Я же благодарен судьбе за то, что много раз мог бы оказаться в объятиях Харона и плыл бы себе на лодочке по мрачной речушке Стикс, но пока тьфу-тьфу...

Хронология пестрой жизни

1967 год — едва вырвался  из водяной воронки, куда меня затянуло восьмилетнего. Да ещё и без родителей ( один убежал купаться на р.Сылву в Кунгуре).

1977 год. Разбил витринное стекло на съёмках эпизода в гостинице Россия. Стекло падало в нескольких сантиметрах от меня. Выжил.

1979 год. Весна. Огромный кусок льда падает  прямо под ноги с крыши дома на Ленинском проспекте в Москве . Там когда-то был магазин «Олень»

1997 год. Бабка выбегает на улице Строителей прямо под колёса моего авто. Она бежит на красный свет, потому что опаздывает на автобус, который готов  закрыть дверцы. Меня дважды крутит по мокрой дороге после удара по тормозам, авто чуть не задевает новёхонький Джип Чероки и  затем с силой бьётся о фонарный столб. Рвутся колёсные тяги, бампер улетает метров на пятнадцать. Я в шоковом состоянии.

2005 год. Лето.  На Киевском шоссе некий «стритрэйсер» на Ниве  таранит моё авто, вылетев на полной скорости на встречную полосу. Удар приходится в мою дверь. Снова шок. Через три с половиной месяца последствия аварии  вылезают в виде того, что меня парализует. Операция на позвоночнике. И через полгода я снова на ногах. 

2011 или 12 год. В критическом состоянии попадаю в московскую клинику. Нужна срочная операция по удалению внутреннего гнойного воспаления. Ситуация очень серьёзная. Выписываюсь на пятый день.

2018 год. Камни в желчном пузыре. Некроз тканей. Дичайшая боль.  В самый последний момент успевают сделать операцию. Опять живой! 

Чего и вам желаю.  Удачи вам всем! И спасибо моим ангелам-хранителям!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded