ivar59

Categories:

Опрос. (Отмолчаться вам не дам на этот раз)

Хотя... кто вас знает? Может вы даже и не взглянете на этот пост. Однако я рискну.

Смотрите какая ситуация. Сегодня на просторах ФБ развернулась  мощная дискуссия по поводу одной мировой карикатурной знаменитости.  Зовут его Анжел ( то есть как бы Ангел) , а по фамилии Болиган.  Человек, получивший за последние годы тонны наград на мировых фестивалях карикатуры. Вопрос лишь в том — ЗАСЛУЖЕННО ЛИ?

Дело в том, что в его работах находят огромное количество совпадений идей с другими авторами. Причём эти авторы нарисовали подобное задолго до него. Защитники Болигана утверждают, что это всего лишь случайное совпадение. Но многие, в том числе и я, считают, что это чистой воды плагиат. И довольно явный в некоторых случаях. Я вам покажу лишь малую часть таких совпадений, а вы решите для себя ( и для меня тоже :-) ) ЧТО ЭТО? Плагиат или невольный повтор,  который с каждым может случиться)))

Поехали! 

И помните, ваше мнение для меня очень важно. Если вы не кипите в котле карикатурных баталий, а смотрите на всю эту кухню со стороны, то вы должны  понимать всё острее и  лучше.  Высказывайтесь, пожалуйста. Не молчите. Где Болиган, вы сами поймёте. Более поздний вариант всегда его. А уловив стиль Ангела, будете безошибочно понимать, где его рука, а где чужая.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded