Вот вам и не плагиат

А давайте снова обратимся к теме плагиата или не плагиата.
Я уже давно говорю, что всё, что можно логически продумать, всё может быть сделано разными людьми и даже в одно и то же время. Вот сегодня ещё один пример , который подтверждает это на сто процентов. Утром, едва продрав глаза, получаю ссылку на новый материал в "Бесэдере" и отличную иллюстрацию Андрея Климова к этому материалу. И наступает момент шока. Первая причина для шока, что Марк Галесник просил прислать ему новые мои рисунки неделю назад. Я обещал прислать сегодня( сегодня у меня наконец-то выходной). И среди новых работ готовил к посланию картинку, которая практически один в один повторяет сюжет Андрея. Сделал я её ещё на прошлой неделе, но из-за сумасшедшего граика работы не было времени послать сразу.
Но самое смешное, что эту же идею я уже пытался рисовать год назад в акриле на холстике. Но дело не пошло ( не понравились персонажи, у меня есть гораздо лучше) и я бросил работу, не дорисовав главный предмет в руке Адама. Тот самый " весёлый листочек". Ну вот и скажите мне, друзья мои, может ли всё это быть плагиатом? 

Первый рисунок Андрея. Чудесный и лаконичный. Второй мой, сделанный на прошлой неделе. И третий...не законченный эскиз годовалой давности))







Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded