ivar59

Category:

Орел и решка ( ПРО КИПР) часть 2

Ладно, я снимаю  свои ворчалки по поводу второго выпуска программы «Орел и решка» , где действия происходят на Кипре. Нет, первая часть остается в  силе. Просто во второй части моего просмотра ( я же делал перерыв) одна из девушек заглянула на винодельню моих друзей в деревне Омодос и там показали  Харриса, одного из братьев, владельцев винопроизводства. Сердце моё мгновенно растаяло.  И я решил, что больше ворчать  не буду)). Подумаю лучше над тем, какую тему для своих ворчалок выбрать  в следующий раз. ))

А это дополнение к первой части.  Сие блюдо не тот кошмар. который был предложен девушкам в качестве традиционной кипрской еды. 

Тарелка из морских гадов в таверне «Святой Георгий немецкий» А почему немецкий. Да просто в средние века немецкие священники, изгнанные со святой Земли мусульманами, выстроили тут себе монастырь с таким названием ( Сэйнт Джордж Аламану).Вот таверна и взяла себе название как и монастырь...

К тому же и белые известняковые скалы в этом месте  невероятно красивы.Но поскольку в делах моих всегда полный бардак, то я сейчас опубликую ноябрьские фото ночного Лимассола в пору Ковида. Как только наведу порядок в делах, фотографии будут полностью соответствовать тексту))


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded