ivar59

Categories:

Рождество. Инет тупит.

Придется подождать 1-го января. Когда весь Кипр дома празднует, инет здесь сильно  тормозит. Этим и вызван мой простой после возвращения в сеть. Как только 2-го января  народ вернется на рабочие места. я буду радостно поскуливать из-за   того, что инет встрепенется и поскачет резвой лошадкой. 

Из наблюдений вчерашней прогулки по городу. Толпы людей шастают по центру, в магазины очереди. Просто потому, что всех сразу запустить нет возможности — дистанцию надо соблюдать и т.д. Но всё это плохо стыкуется с  реальностью. Кто-то без масок гуляет, кто-то наполовину закрывает органы дыхания. Страшные штрафы по триста евро за несоблюдение масочного режима видимо никого не пугают.  После Нового Года гарантирую взрыв ковидных больных. Тем более, что предновогодние рейсы самолётов из Англии уже привезли новый штамм на остров. 

Вчерашняя прогулка  в эпицентр людского скопления мне не очень-то  по нраву. Каждый день  мы с половинкой выбираем безлюдные природные ландшафты для прогулок без «намордников» и с минимальным риском заразиться.  Вот такие новости у меня. Всех с праздниками! 


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded