ivar59

Categories:

40!

Уже завтра 40 лет как мы вместе с моей Натали. Её родители прожили вместе более 50 лет, а мои уже более 60-ти. Но, к сожалению такая стабильность, это уже не семейная традиция. Дочка замужем второй раз. Первый брак продлился недолго. Сын чуть больше десяти лет был женат, а потом в жизнь вмешалась тёщенька.

В любом случае  от  разводов  страдают дети, если они  уже к моменту развода появились. И в любом случае кроме молодых родителей виновниками может стать и  неадекватное  старшее поколение. Некоторым из них кажется, что их чадо вышло не за того.  Мерещатся сказочные принцы с дворцами или , на худой случай, с виллами на Лазурном берегу. Чтобы выдать замуж  и сразу в шезлонг...

Ну а мы долго топали к сегодняшнему дню. Все  недовольства родителей ( если они и были, то  явно без диких закидонов) мы просто отвергали и жили так, как сами хотели, без вмешательства сторонних советчиков. Вот и доползли до круглой даты, прощая друг другу личные заскоки и персональные перегибы)) , чего и всем остальным желаем.  

Интересно, тот образ, который я изобразил на куске ватмана  на первом курсе институт, он совпал с моей будущей избранницей?


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded