ivar59

Categories:

Как соединить коня и трепетную лань?

Тот самый случай, когда название поста никакого отношения к тексту иметь не будет))

Запутать вас хочу! Хотя...

Связь все же имеется. Можно было бы назвать пост так — Какое отношение имеет анимация к нашей программе «Сок для жизни» ? Но это как-то приземленно звучит. 

Ладно, зачем выкрутасничать. Буду проще. 

Тезисно:

1. Завтра начинается наша ежегодная программа «Сок для Жизни» . 4-го и 5-го сентября начнем делать виноградный сок в деревне Васа Киланиу. Это уже 11-й или 12-й сезон. Сок помогает укрепить иммунитет любому человеку, если он его регулярно пьет. Весь секрет в особом изготовлении сока и его дальнейшем хранении в течение года без консервантов. Я об этом писал много раз. И повторяться не буду. Любой, находящийся на Кипре, может к нам присоединиться.

2. Теперь про анимацию. В нашей программе принимали участие самые разные люди. Даже космонавты... Теперь наши руки «дотянулись» :) и  до известных аниматоров. Так получилось, что на этой неделе мы  оказались в районе между Писсури и деревней Авдиму, на английской территории ( она принадлежит английской военной базе) . Я хотел показать сыну и  старшей внучке  атмосферные резонаторы, которые делает своими руками основатель анимационной  студии, Павел Мунтян. Он арендовал участок земли в красивом месте у моря и сделал там лабиринты из камней.  Я много раз там бывал, но во вторник удалось впервые  встретиться  с самим Павлом и его помощниками. Мы были знакомы только по соцсетям до этого.

Результатом нашего общения было приглашение Павла на сок. Боюсь сглазить, но Павел обещал быть в воскресенье. Думаю, что он человек слова. Так что в Понедельник постараюсь сделать пост об этом. 

Кстати, у Павла назревает большая работа ...не для детей. Не публикую рекламу нового анимационного сериала про единорога, потому что не всем он может понравиться. Но есть и другие  работы  его студии для детей и взрослых: «Мистер Фримен» и «Котики, вперед» например 

3. Также в воскресенье на Соке должен быть артдиректор компании «Wargaming», Иван Дрибас. Кто-то же наверняка играет в «Танки»))).

Вот такой анонс будущего поста у меня сегодня

Это наш СОК на фото))

А это случайная встреча с Павлом Мунтяном


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded