ivar59

Category:

Открытие сезона "Сок для жизни" 2021.


Мы уже 12 лет занимаемся этим делом. Помогаем онкологическим больным. Писал об этом раньше   так много, что повторяться уже нет никакого смысла. В прошлые годы было много любопытства со стороны приезжающих на Кипр. Люди  помогали делать сок, получая взамен знание о том, как живет не городская часть населения острова. Экзотика : горы,  деревня, жители, виноград, сок, шашлык, молодое вино и все бесплатно. Никакая турфирма не погрузит туристов настолько глубоко в жизнь острова. Только пять-шесть часов  участия  — это   вклад людей  в общее дело. А потом мы как организаторы, принимая в программе основное участие,  целый год помогаем тем, кому просто необходимо укрепить иммунитет после химиотерапии.

Вчера, в воскресенье у нас вышло так, что на Сок приехали все, кто дал слово помочь. То есть и основатель студии анимации, Павел Мунтян с женой и сыном. Иван Дрибас, артдиректор компании «Wargaming» с другом  Евгением. И кроме того был вчера ещё один уникальный человек, Александр Кретов,  мало того, что сам чемпион по джиу джитсу. Так он ещё и тренер, который воспитал много чемпионов мира. Приехал с семьей. Сын, дважды чемпион мира среди юниоров, тоже работал наравне со всеми. Короче, день удался. За выходные мы сделали более 600 литров сока, который можно использовать в течение  года.  

Иван Дрибас с другом Евгением. 

Александр Кретов. Информация о нём из сети:

Техническая квалификация:  Мотоха йошин рю дзю-дзюцу – 6 дан окудэн  Бушинкан дзю-дзюцу – 6 дан   Каншин рю иай - 3 дан   Спортивные достижения:  Чемпион международного турнира по ката мотоха йошин рю дзю-дзюцу (версия ханбо), Япония, Тоттори, 2005 Чемпион открытого чемпионата Грузии по военизированному многоборью, Тбилиси 1989. Призер чемпионата Кипра про бразильскому джиу-джитсу среди синих поясов. Среди его учеников неоднократные чемпионы и призеры Кипра по каратэ и джиу-джитсу, призеры чемпионата мира по джиу-джитсу. 

В спорте

И на соке

Ну и Павел Мунтян. Скажите, друзья, часто ли вы видите человека с мировым именем, основателя крутой анимационной студии, который  просто будет трудиться рядом с вами? Делать самую рутинную, обычную работу. Классный, умный, добрый чел!

Вот он моет ящики после винограда

На верхнем фото Павел делает Натали-сок двойного, тройного отжима. Самый полезный. И внизу за общим столом во время обеда. Кто работает, тот ест!))

Кстати, Павел не употребляет алкоголь и красное мясо. Ведет спортивный образ жизни. Уважаю!

Наш виноград, из которого мы делаем сок особым образом. И храним особым образом. И Майк. Каждый раз  он произносит речь о том, для чего мы всем этим занимаемся! И скольким людям мы уже помогли.





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded