ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Путешествуя по Кипру и на Кипр

Думается, что жизнь и судьба сводит меня с разными людьми неспроста! Бывает такое, что на горизонте жизни возникают совершенно незнакомые люди, пообщаешься с ними совсем коротко, а затем возникает между нами дружба, или на худой конец, хорошее знакомство! Я доверчив и потому верю в искренность тех, кто не боится идти на контакт, а потом клянётся в дружбе. Всегда с радостью принимаю эту клятву. Таких людей много, но встречаются и те, в чьих глазах не просыхает настороженность и желание увидеть в тебе нечестного человека. Именно желание, потому что , как иначе объяснить обилие наводящих вопросов, суть которых - уличить тебя в Мюнхаузенстве. В такой момент я резко торможу, делаю" полицейский разворот" и резво ухожу на отдалённое расстояние от Фом неверующих. Такие люди мне не по душе. И всегда поражает, что люди эти, чаще всего мало интересные, набитые по макушку комплексами, которые никакими высшими образованиями не вытравишь. Это как же должна колотить жизнь человека, чтобы везде и всюду ему мерещились негодяи! А может этот самый негодяй, как вирус, окопался внутри самого человека и не даёт ему права быть открытым и верящим в то, что вокруг не только прохиндеи и лжецы. Ну почему вдруг такие мысли приходят в голову. Да всё просто. Познакомился вчера с нашими дорогими соотечественниками ( очень надеюсь, что они зайдут как-нибудь ко мне на страничку и прочтут всё то, что я сейчас пишу) пообщался именно с такими, которых не берет Антибиотик открытости и дружелюбия. Да и Бог с ними - мне детей не крестить ни с одним их них. А осадок в душе остаётся всё равно!
И что забавно, наиболее открытыми людьми остаются те, кто чего-то достиг в этой жизни! Наверное потому и достигается результат, что с "негодяем" за пазухой не сильно продвинешься в направлении "ВВЕРХ". ВВЕРХ - это не только по карьерной лестнице, а вверх по пути мастерства, по пути обаяния. Я уже писал в одном из первых постов, как бегал , высунув язык, в поисках того, кто с малым багажом летел на Кипр из Москвы, а у меня( как всегда) был громадный перевес - хочется больше увести приятных кусочков РОДИНЫ, чтобы в иных краях хватило вкусняшек , таких привычных и родных, на подольше, хотя бы на пару месяцев. А акварельная бумага! ТЯжесть-то какая, матерь Боска. Я всегда тащу из Столицы в Лимассол килограмм пять-шесть одной только этой самой бумаги - не люблю ту, что имеется на острове. И вот бегаю я по залу регистрации. К кому ни обращусь, в ответ только недоверие, вдруг я террорист какой? Просто УЖОС!Люди, да вы на Моську мою только взгляните - она сможет соврать?( Да меня наркологи в Москве не проверяют, когда в пути из-за руля выдёргивают. Стоит мне только сказать, что за рулём никогда не пью, ни один нарколог не позволяет себе усомниться в том, что за этими словами скрывается ложь). И кто же спас меня тогда во Внуково? Как потом выяснилось, актриса Лара Чаклин. Ххорошая актриса, между прочим и КРАСИВАЯ,ёкалэменэ. Любая жена могла бы потом заревновать до смерти, Не наш случай, сразу говорю! Потому что у нас всё на полном доверии и без этой пакости , типа РЕВНОСТИ! А то, что помогла мне актриса, я это только к концу пути и узнал, потому что солировал в разговорах всю дорогу, как всегда.
Интересно читать мнения наших туристов о Кипре. Зайдёшь иногда на какой-нибудь форум, где люди делятся впечатлениями о поездке на остров. Мнения диаметрально противоположные. Кому-то дико нравится, а кто-то плюётся, аки верблюд! Долго мы обсуждали с НатальВикторовной сей парадокс и пришли к мнению, что плюющимся не хватило впечатлений. Не удалось им внушить , что не так всё плохо на клочке суши посреди Средиземного моря. Это всё остаётся на совести туроператоров, гидов и тех, кто должен, по роду деятельности, показать то, чем славен остров. Что тут поделаешь? Жалко!
Однажды ( пару-тройку лет назад) добрались до нас, островитян, весёлые артисты из мим-группы "Лицедеи"! Сводила нас ( карикатуристов) судьба с "Лицедеями" на всяких мероприятиях, типа итоговых тусовок международных конкурсов карикатуры, даже и выпивали вместе . А тут на Кипре довелось встретиться. Вот и предложил ребятам ознакомиться с достопримечательностями Лимассольского округа, а на большее у них времени не было - полдня после концерта в запасе, а затем отлёт на Родину . В пути поделился рассказом о том, что во время испонения номера "Блю канали" наш сын, будучи маленьким, всегда забивался под стол и плакал - боялся "страшных КЛО-о-о-о-ВУНОВ". Женщина в очках и жёлтых брюках с сачком и очень выдающимся каким-то местом, не скажу каким, оказалась милейшей женщиной. Зовут её АНЯ. Да все девчата ( парни в мой седан не поместились, кроме "Сушёного Геракла" Анвара) просто чудо! Забавная получилась поездка, потому что ребята искренние, весёлые и чудили всю дорогу. Люблю я таких, ох как люблю:))) А главное хочется таким людям подарить всё самое лучшее, что есть ON CYPRUS!
































Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…