ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

На безтемье и глупость тема!

Сегодня писать не буду! Времени НЕТ и не предвидится - Цигель, Цигель, ай лю лю, так сказать. Поэтому 
девиз дня вкрапнУ и хорош! Надо заняться тяжелым физическим трудом. Ну и фоточек пару-тройку поставлю - этакое вот ФОТОграфоманство!
Девиз: Любви все возрасты ПОПкорны! ( А  то!)
Фотки вот ( из под полы достал)!
Маруся в ущелье АКАВАС - вам страшно? Мне нет.

Просто ОКНО в просто кипрском поселении, даже не помню в каком, вроде бы в городе ПОЛИС. Нормальное название по ихНЕМУ, по гречески "ПОЛИС" - это "город" и это знают даже дети. И вот случилось же такое - город построили, а название не смогли придумать и назвали его просто ГОРОДом.  


АэтопростодевчушкаврозовомгуляющаяпотравкевПетергофеивсе!


На сегодня все!
Из новостей дня - кратко: Соловьев ругал Собчак на СерДожде и подобных ей ( и правильно кстати делал - я за), Мамаша Собчак защищала любимое дитя ( мы все еще помним про яблоньку и яблочко, но с таким ТВ скоро абсолютно все забудем - Б-э-э-э-э-э-э-э-э-э!), Тимати ( или Тимоти, хрен их разберешь- мутантов) собрал ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ и так сыпал: "МОЯ СТРАНА, МОЯ СТРАНА" ! Что у нас уже монархия? Я что-то пропустил? Ах ну да я забыл, он же король...РЭПА!!! БАЛЬШУСЧИЙ ЧЕЛОВЕЧИСЧЕ. Писать на новостных сайтах видимо совсем уже не о чем! Изобретали, ученые, строители, медики, учителя - все свободны. Не до вас нам, есть поважнее ВЕЩИ - светская хроника называется! Кто чем отравился, кто что сломал по пьянке.  Новость номер один - жена Лужкова ДВОРЕЦ себе отхватила в Лондоне, чуть меньше, чем у королевы Англии. А что - патриотично между прочим.Хоть и нет военных действий, а захват чужих территорий ведем тихой сапой. Может быть королеве еще при жизни придется изучать русский, потому что коренных англичан на острове становится все меньше и меньше.
Вот набредятил, так набредятил. 
И последнее. Все чаще и чаще прикладываюсь днем подремать часок - ГОДЫ БЕРУТ СВОЕ ( ГАДЫ!). Сегодня снился дивный сон. Еду это я в горку на авто по дороге из четырех полос, а со мною рядом такие же, как я, стритрэйсеры - несутся, не отстают. Влетаем мы на горку и резко бьем по тормозам, потому что в ложбинке стоят ГИБДДшники и меряют скорость, но успели мы  вовремя сбросить скорость до 60-ти кэмэ в час, а они нас все равно тормозят. Лица у всех гаишников  злые. "За что?"-спрашиваю я. "За превышение скорости"- отвечают они. "А ни фига" - говорю я. "А почему?"- спрашивают они. "А где доказательства? У вас же на пушечках на нас ничего нет!" - это опять я. "А мы и без пушечек вам сейчас устроим веселую жизнь" - сурово говорят они, потому что ощутили неуверенность и предчувствуют подвох. Ну я тут им цифровой фотик достаю, который включил в режим "видео" как раз тогда, когда сбросил скорость до 60-ти кэмэ в час  . Фотик был закреплен так, что и гаишники вдали видны и спидометр тоже. А вся запись в реальном времени. Обломались мужички. Уехали мы от них, и тут я проснулся. Гордый, что штраф не платил. Хоть и во сне все произошло, а все равно приятно! 
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments