ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

По"Прыгунья" и комментаторы

Такой умеренный любитель спорта, как я, тормозит на спортивном канале, перещёлкивая каналы на "ленивчике" ( пульте ТВ) лишь когда идут крупные, прямо таки вселенские, спортивные мероприятия! Особенно интересно это делать за рубежом на отдыхе. Помнится в Испании, несколько лет назад, я прихватил кусок летней Олимпиады. Когда, укупавшись вдоволь или нагонявшись на прокатной машине по дорогам Южной Испании - от Севильи до Гибралтара, вечером приползал в номер с любимым местным пивом "СанМигель" ( ледяным из морозилочки) - доставал из пакета сырую колбаску ( не сырокопчёную,а именно такую с непонятным вкусом, вгонявшим в экстатическое состояние от редкого состава ингредиентов, которое заключала в себе эта маленькая трубка из мяса) с белым налётом - подобной я больше нигде не встречал и врубал "ВЫШЕДАЛЬШЕБЫСТРЕЕ" на телеэкране. Испанские комментаторы громко орали на красивом, но непонятном мне языке, но это уже всё было не важно. Важным было сочетание вечерней прохлады, вкуса колбаски, ледяного пива, струившегося по гортани и энергетика большого спорта. Всё в совокупности создавало иллюзию блаженства.
Прошедший недавно мировой легкоатлетический чемпионат в буквальном смысле прошёл мимо меня. Замученный частыми поездками по делам, коих было неисчислимое количество, лишь изредка я умудрялся подцепить последние полчаса-час трансляций состязаний. Порадовался успеху мордовского ходока, поскольку внутри меня булькает немного мордовской крови. Опечалился поражением Исинбаевой и снова порадовался успехам чернокожих бегунов на всяко-разные по протяжённости дистанции. Вот и все "ВПЕСЛЕНИЯ" от спортивного праздника. А сегодня вот увидел заметку о том, что Елена Исимбаева опять сиганула выше своего же мирового рекорда и порадовался за неё и за её волшебный шест. Заодно решил посмотреть сюжет о рекордном прыжке на Ютьюбе. Хорошо, конечно! Но более всего порадовали финские комментаторы или может быть шведские. Нет, наверное все же горячие финны доставили мне несколько минут радости. На фоне их эмоционального комментирования сам прыжок даже малость потерялся. Да что там говорить, будет желание, сами посмотрите.

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments