ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Адью, дождливый выходной!

Целый день просматривал фотографии, которые наснимал в эти выходные! Вроде не слишком усердствовал. Как раз очень скромненько, но день прошёл настолько плотно, насыщенно событиями и почти каждая фотография оказалась носителем информации о том, что происходило в горах Троодоса и в Кикосском монастыре, куда запланировали махнуть ещё в середине прошлой недели.
Обычная трасса до Троодоса довольна однообразна и крута, но существует несколько иных вариантов и мы выбрали путь через Омодос и Соловьиный Платрес. В Омодосе сделали короткую остановку, потому что проехать мимо этого "Кипрского Арбата" в чистом поле на пути в горы было бы довольно неразумно.
Фотография Омодоса сделана весной в пасмурную погоду, но мне она больше по душе, ибо с характером, а вчера он выглядел слишком нарядненько и попсово на фоне голубого неба с лёгкой рябью облаков.


Небо поначалу выглядело так и ничто не предвещало ненастья, но не зря говорят: " ХОЧЕШЬ ДОЖДЯ - помой машину!" Именно это я и сделал накануне.



На улицах Омодоса


































В местном храме шла воскресная служба.










Не, ну не выходит у меня сегодня закончить пост, поэтому пусть это будет окончание первой части, а завтра, то есть уже сегодня, продолжу. Жалко, потому что на очереди ещё штук пятьдесят фотографий, но надо прерваться.
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments