ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

...и снова об улитках

Как-то я забыл об этих милых существах. На каком-то из многочисленных сайтов, которые вдруг, как по команде, сделали подборки моих :))) рисунков( одни выставили, а другие смартышничали или спопугайничали), удалось прочитать что-то типа: "Рисунки НИЧЁ ТАК, но автор слишком зациклен на улитках". Я не стал больше ничего читать и про себя и про картинки( ЧЕСТНОЕ ОКТЯБРёНСКОЕ), просто я не люблю плохие отзывы. Хорошие , конечно, неплохо читать, но тогда искривляется сознание, начинаешь верить в то, чего нет. Так что лучше ВАЩЕ ни фига не читать. Тем более, что после плохих отзывов ничего делать не хочется. Пусть уж лучше ничего не будет, тогда веришь только самому себе, тем более, что и сам знаешь, где накосячил, а где что-то получилось. Поскольку я какое-то время выждал и не ставил рисунки про улиток, включая и те несколько минут, в которые набивал сей текст, то считаю, что уже можно нарушить самозапрет на улитоШную тематику!

А вот про отель "Беренгарию" я сегодня не напишу - времени не хватило! Сигноми, сорри, извините! В понедельник ---------не раньше!!!

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments