ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

День "ОХИ" - День "НЕТ"

Хорошо вчера погуляли, а возвращались домой из Пафоса вообще беспрецедентно! Но обо всём этом чуть позже. Надо в фотографиях покопаться, отшелушить худшее и выскрести лучшее. Короче, ВЭЙТ, плиз! От обилия впечатлений голова даже не кругом, а ШАРОМ и ещё кое-чего не понятно что ( неприлично даже говорить)...


Глядя на это банановое "безобразие", на ум невольно приходят всякие нелепые мысли, которые и были воплощены фотообразно, будьте нате! Но показывать сие нет никакой возможности, ибо точно запишут в законченные пошляки и циники! :))))


А поход наш был посвящён кормлению местных кошек и котов, а также их котят, к которым отношение здесь куда лучше, чем к престарелым людям на Родине. Зачем смотрел новости? Только душу рвать на части! С одной стороны теневой миллиардер оставляет своим старичкам полмиллиарда баксов ( спасибо - вырастили ХОРОШЕГО И ЗАБОТЛИВОГО СЫНОЧКА! ТРУДИЛСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ НА БЛАГО тех, кто его воспитал таким) А с другой стороны такие же по возрасту люди, без должного ухода за ними, несчастные, забитые, но держащиеся за это последнее, что у них есть, лишившись которого ...страшно даже представить, что их ждёт! Когда этому всему придёт конец?





Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments