ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Избежать опасности просто, надо послушать внутренний голос.

Утром вышли из подъезда, чтобы ехать по своим делам и поняли, что поездка могла бы и не состояться. Вчера вечером прямо под нашими окнами оказалось пустое место для машины, а я взял, да и поставил свою четырехколесную старушку подальше от подъезда. Мама удивилась и спросила почему я поступил так. Я что-то пробурчал типа того, что хочу именно так и все! Мама и сестра Катя пожали плечами, но спорить со мной не стали. И сегодня утром, выйдя из подъезда мы увидели, что от дерева, стоящего  у подъезда отломился огромный сук, который упал именно туда, куда мне советовали вчера вечером  припарковаться.  Судьба однако!
А вчера мы попали под такой ливень, какого  я за свои прожитых почти полвека  ни разу не видел, да и мама не смогла припомнить, хотя ее стаж будет поболе моего. Средь бела дня стало вдруг черно, как ночью,  и вода полилась с небес с такой интенсивностью, что ехать дальше не представлялось возможным. Мы включили аварийку, выбрали пятачок суши, на котором   уже стояли  восемь или десять машин в стороне от дороги.  Вокруг били молнии, разворачивая землю,  и сердца, сидящих в машине уходили в пятки, с неохотой возвращаясь на свои привычные места. Конец света, одним словом.

 

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments