ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Новая героиня моего жизненного романа

Собственно я не искал с нею встречи. Она сама нашла меня. Настоящая героиня нашего времени. "Борец". Чем больше таких будет встречаться, тем больше будет площадь моей "Тоски Почета". Я не ошибся, именно так и будет она называться. Итак, новую героиню кличут Лиза Мягкова. Появилась она в моём фотоальбоме сегодня вечером и, как другая женщина из моего предыдущего поста, начала "щедро" оценивать фотографии, которые я хотел дать в коротком фоторепортаже в ЖЖ. Сначала были тройки на фоне многочисленных пятёрок от других посетителей сайта, а затем, когда божественная красота места, которое я запечатлел на фото, окончательно нарушила душевное равновесие "революционерки", она начала "расстрел" снимков единицами. Как я уже и говорил, мне это всё абсолютно по барабану, то есть как оцениваются фотографии в альбоме. Меня лишь тревожат такие люди, их неустойчивая психика, злоба и, под стать хозяйке, её мрачные идеалы.
Знакомьтесь, вот она ЛИЗА


Ну и? А ...забыл показать ещё это

Кстати, рейтинговая девушка! Не верите? Пойдите к ней в гости - полюбуйтесь http://foto.mail.ru/mail/lizagreth/_myphoto/4.html

Что вызвало раздражение "милого" создания. Вот это, например


Странно! Ведь цветы этого необычного дерева так созвучны цвету её флага! Или уже раздражает красное. Опасный цвет - вызывает агрессию и голод! И с кровью очень созвучен. Когда настрой нагадить своими оценками стал напоминать шизофреническую ярость, решил, что пора бы и яда подсыпать, чтобы отогнать хищного зверька. Пришлось выставить свою древнюю картинку


Другой под рукой не оказалось, но и эта помогла! Лиза ( надеюсь) намёк поняла и на время, кажется, исчезла.

А теперь, в тишине, без Лизиной истерии, хочу показать окрестности той церкви, которую "построили ангелы", внутрь которой мы так и не попали с Марой из-за ремонта и которая так распалила нелюбовь НБП-шницы , если я не ошибаюсь. Что её так задело? Или голову поморозила в эти дни? Или красота, которая призвана спасти Мир, вызывает желание "разрушить его до основанья"?



Чем, так взбесило Лизу, например, это дерево? Был бы особняк олигарха, тогда понятно, но дерево-то чем насолило?









А чем провинилась перед юной большевичкой эта роза, заслужившая от девушки всего лишь единичку?


Да успокоится пусть дух бунтарки, потому что данная роза выросла в стране, где коммунисты имеют бОльший вес в политике, чем в твоей собственной стране. Раньше надо было проявлять решимость и ...заботу о людях. Глядишь и не было бы того, что имеется в наличии
сейчас.
Чем взбесила Лизу тень от дерева в лучах заходящего солнца? Тень - это хорошо! Это означает, что мир реален, а не мир вампиров, и я люблю его. А что любите вы, ЛИЗА Мягкова? Фамилия у вас какая-то неправильная - не соответствует вашим поступкам.



Эта церковь пережила многие столетия и ею восхищалось такое количество людей, что злобу одной маленькой неврастенички она как-нибудь, да переживёт.


И деревья эти прекрасные для того, чтобы радовать людей, а не вызывать у них агрессию!


Вот так-то, Лиза! Я вижу мир так


а ты, наверное так



Посмотри вокруг! Там много хорошего и вот тебе подарок - простые цветы. Девушки должны получать цветы, а не вывих мозгов от идеологической литературы!





Вот так всегда. Хотел простого рассказа о красоте окружающего мира, а получилась околополитическая ХРЕНЬ. Извиняюсь.
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments