ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Разрешите растопыриться и похипповать

Ничего не хочется делать в субботний день. Так приятно  просто "торчкануть". Тупо посмотреть фильм, порыться в старых фотках, глотнуть ледяного КЕО. 
На Кипре началось цветение цитрусовых. Прогулялся утром по улочкам города, рядом с  апельсиново-мандариновыми  деревьями. Нос  сразу же начал тянуться  в их сторону. Аромат цветов дурманит голову. Вдоль дороги на водный парк Фассури сплошные сады, обычно запах цветущих цитрусовых обволакивает авто и поездка с открытыми окнами  приносит истинное наслаждение. Но сегодня какой-то дятел на чадящем авто поломал весь кайф. Пришлось тащиться в отдалении, матерясь и удивляясь, как можно довести  свою колымагу до такого состояния?

За ежедневными хлопотами забылось обещание  показать, как  обычно проходит "Зелёный понедельник"  на Кипре, когда   Карнавал завершается, а этот самый понедельник  - последний день перед постом. Народ покидает города, бросает свои каменные коробки и выезжает на природу, чтобы на гриле жарить осьминогов и запускать воздушных змеев. Очень хорошая традиция, которую   отменить  так же трудно, как, например,    восход солнца .

Вот такое автостолпотворение творится повсеместно в этот день, куда бы вы не двинули на  пятачке суши, которое ОМЫВАЕТ ласковое СРЕДИЗЕМНОЕ море СО всех СТОРОН!:)).












ОТ ВИНТА!







Задействованы все:
"И стар и млад,
И тонок и пузат..."





















И вся эта "Гвардия-Летландия"  тусит у синего ( ну может быть чуть сероватого) моря









А вот не скажу ЧТО ЭТО! Сами догадайтесь!:))))



На воде то и дело прибой рисует иероглифы.  Японцы посылают наверное...нас куда-то!)))
Даже своё восходящее солнце к ЭСЭМЭСКЕ прикрепили! ( СМС - срочное морское сообщение)




Помнят Мишу местные!





Какие же эротичные эти зонтики





Последний взгляд  на укротителей змеев.





Поскольку вот уже семь лет не можем купить себе воздушного змея ( поймите нас правильно - мы же из страны, первой "залетевшей" в Космос:))) - что нам эти древние летательные аппараты ), то и взгляд у нас тяжёлый, я бы сказал малость "окаменевший"!




 И на этом всё! Больше от меня ждать в субботу нечего. Я пошёл дальше "Лениться, Лениться и Лениться", как  не завещал "великий" человек с созвучной данному завету  псевдофамилией ЛЕНИН. :)))
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments