ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Это не подстава!

Просто хохма и забавное совпадение. Только что моя Наташа сидит, изучает греческий и, вдруг, отвалившись от журнального столика с тетрадками и учебником, раздражённо говорит: " Не, ну ужасно трудный материал пошёл! Как это всё охватить и осилить, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ..."
В это время по ящику начинается рекламная заставка и голос диктора произносит: "Первый канал ПРЕДСТАВЛЯЕТ ...фильм Папагребского " Как я провёл этим летом"!" :)))

Тут же вспомнилась история, которую знают, наверное, все. Актёр Моргунов, "Бывалый" из знаменитой кинотроицы, любил прикалываться и разыгрывать людей. Иногда его розыгрыши были очень суровыми. А этот - смешной. Стоит на перроне в ожидании поезда, а в это время по станционному громкоговорителю дежурная по станции объявляет: "Поезд номер такой-то, "Москва-...ск" отправляется со второго пути третьей платформы". В это время Моргунов в самой гуще толпы громко орёт: "Повтори, сука!" Динамик тут же включается и произносит: "Повторяю.........!"

Картинка ниже - из старого. Кто ещё помнит рекламу Инвайта? Как-то в "Городке" был сюжет, похожий по смыслу. А потом я повстречал Стоянова в Лимассоле. Что показалось странным, он почему-то помнил фамилию "КОЙКОГО" или из вежливости сказал, что знает!
А сюжет? Братцы ( и сёстры) - это же на слуху. Сам слоган не предполагает множества вариантов трактовки.



Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments