ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Любимые фото из последнего!

На этот раз сачковать и прятаться только за снимками не буду, а постараюсь обосновать своё особое отношение именно  к  этим кадрам.
Вот, например, эта свадьба. Казалось бы, что такого? Объяснение простое. Свадьбу эту мы с друзьями подловили в Ларнаке и происходила она в Церкви Святого Лазаря, друга Христа, который около  тридцати лет был правителем Китиона ( древнее имя Ларнаки) уже после воскрешения его из мёртвых  Иисусом. Красиво звучит, но опять же обоснование не полное! Дело в том, что это  моё третье посещение Церкви и каждый раз я попадаю на какое-то событие. Дважды это было крещение малых деток, а позавчера свадьба.  Везунчик!:)))
На снимке момент, когда молодых подвели  к Церкви с обратной стороны от главного входа и тут начались чудеса. Одна створка двери открылась легко, а со второй вышла заминка - она никак не хотела открываться и с ней провозились минут пять-семь. Всё это время молодые терпеливо ждали. В Момент съёмки, возник неожиданный сквозняк ( видимо с главного входа открыли дверь ) и фата невесты взлетела. Но не  только это позабавило. На спине у жениха странную тень я разглядел уже дома. При минимальном воображении можно углядеть там два глаза, нос и рот! Короче, все тридцать три удовольствия от одного простенького снимка. :))))


Чуть крупнее! Простите мне моё "богатое" воображение :)))



Мусульманская святыня Хала Текке Султан у солёного озера на окраине Ларнаки! Красивые облака пришлись по душе. Живописное место...очень!





На входе  в мечеть был замечен мною любвеобильный воробушек! Снял целую серию его любовных игр, но этот облёт подружки получился самым образным.



Страусы позировали очень усердно и кадров с ними получилось достаточное количество, но  их все показать - бессмысленная затея. Боюсь - зарежет кто-нибудь в порядке самообороны от моей назойливости, а моё мясо не такое питательное и ценное, как у страуса :)))





А это  окрестности Церкви, которую построили Ангелы. Отпечатки их ладошек навсегда застыли под куполом древнего строения, а вокруг храма дивный сад со сказочно красивыми растениями!









Глазки голубые...



Возвращаюсь к свадьбе в Церкви Святого Лазаря! Зевак, кроме нас, было предостаточно! Даже дамы с собачками!)))













Над самым входом в церковь голубок...



А этот кадр сделал не я, а Катрин, дочка нашей подруги! Я лишь "подредактировал" улыбочку мамаши-верблюдихи - чуть увеличил её! Самую малость!

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments