ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Фото на скаку ( репортаж на скору ногу)

Так вот получилось,  что пришлось срочно выскакивать из-за стола и бежать 5 километров по Лимассолу, потому что авто было у моей половинки, а срочно надо было добраться из дома до пункта Б! Мог бы взять такси - это правда, но решил совместить полезное с необходимым. Мало двигаюсь - "столовый" работник или "застоловый", не знаю, как правильно! Вот и решил пробежаться для здоровья.  Дал себе сорок минут на покрытие расстояния и помчался. В правой руке, как всегда ( маньяк) фотик. Только времени на остановку нет, поэтому фото размытые порой, но решил сделать эксперимент, а что из  этого может получиться? Скажу одно, мне было интересно. Лишь один раз лопухнулся. Парень с девушкой мчались на МОЦИКе. У девушки в наличии была копна ярко-красных волос и они очень красиво развевались на ветру.  Я рот раскрыл и всех ворон в округе словил! :(((
А вообще-то всё напоминало комПУТерную стрелялку - на бегу клац-клац-клац , а что получилось в конце концов - то и получилось.




















Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments