ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Любит, не любит!

Давайте так! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ, но речь сейчас не о ней, а о вещах, еде, напитках и прочем, ВКЛЮЧАЯ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ, кино, театр, путешествия. Если захотите поделиться, что вам больше всего нравится - делитесь , не Жадничайте!)))))))

Люблю обувь без шнурков - сунул ноги в мокасины, тапки или туфли и пошёл. А то сиди, мучайся, завязывай шнурки, понимаешь!


Люблю кефир! Вот без балды - обожаю дуть его столько, сколько влезет!
Разлюбил мороженое...совсем! Только иногда ем кипрское - ПАПАФИЛИПУ - самое лучшее в мире! И пусть идут в .опу те, кто начнёт его хаять! Я реально ем только это мороженое - другое не вставляет.
Люблю ПИВО! ОЧЕНЬ! Но не всё! КЕО кипрское люблю и несколько наших и зарубежных  сортов... Санмигель в Испании с вяленой колбаской  - ЭТО КАТАСТРОФА, как люблю, а Гиннес терпеть не могу.
Вишню люблю и черешню, израильскую сладкую хурму, кипрские мушмуллу и гранаты.
Ой, вспомнил, в Восточной Германии есть жидкая колбаса - АБАЖАЮ ( ну вы поняли, что с орфографией переклинило, потому что просто ОБОЖАЮ -  не катит)!
Люблю плавленый сыр с чесноком, карфуровский .
Вино  ШИРАЗ - в самый раз! Бочковой ШИРАЗ  - прямо в ГЛАЗ! Только не надо рифмовать со словом, которое наталкивает на мысль об одном музыканте :(((...
НЕНАВИЖУ ОВСЯНКУ!НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! А овсяное печенье обожаю!
Люблю луканику и халлуми (  традиционные кипрские колбаски и козий сыр) да на гриле приготовленные и под пиво -Ням, нямммммммм ( слюнки потекли)...
Люблю ходить нагишом ( не совсем конечно, но одежда меня сковывает и потом я же , как ядерный реактор - на довольно значительном  расстоянии  от меня жар  ощущается).
Не люблю чванливых, тех , кто кичится своим богатством и везде трындит о своих связях. Редкий случай, когда с такими бывает  интересно.  Обычно это не люди, а труднопереносимые зануды, поэтому  эффект непереносимости заключается не  зависти к их состоянию , а в полной духовной несовместимости.  Я сам порядочная нудятина, а когда встречается ещё более яркий индивидуум, то тут уж сами понимаете...


Водка! Я уже писал об этом! Если водка - это средство для того, чтобы поднять себе тонус и добавить "П"А"ЗИТИВА  БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ" - пролетайте господа мимо! Я ещё не настолько экстремал, а жизнью наслаждаться могу и без допинга.


Лицемерие - НЕНАВИЖУ. Приврать немного - пжлста, ради БОГА! Но если это суть человека  - постоянное лицемерие , высасывание из пальца напраслин и наговаривание на человека,  то  МИМО, МИМО, МИМО! НЕ задерживаемся!
Подстава  - к чёртовой бабушке. Если виноват сам - не вали на другого, выгораживая себя!

Талантливых людей люблю! И в данном случае, хоть и сам люблю язык почесать, могу часами слушать того, кто умеет распорядиться своими знаниями и накопленным духовным богатством и грамотно vs весело может донести всё это до собеседника.
Кино люблю больше театра и тут уж ничего с собой поделать не могу.
Музыкальная школа убила во мне желание искренне наслаждаться классической музыкой. Если бы желание родителей  в том, чтобы я закончил школу , не было столь настойчивым, то я бы, наверное, не был так жёсток к ней. Нет, вы не подумайте, временами я люблю слушать классику, но так, чтобы только её - это НЕЕЕЕЕЕТ!
Правосудие наше не люблю! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Всё, что творится в последние годы, показывает, что когда правосудие утыкается в БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, у него сразу пропадает желание  быть честным и не предвзятым! Фемида давно смертельно ранена, но она пока не умерла! Она в реанимации и без своей повязки на глазах. В предсмертных муках она заглядывает в карманы той и другой стороны и там , где замечает пачку купюр потолще, тем и даёт свою защиту.


 

 Про ЕГЭ я вообще говорить не хочу. Недавно нашёл буклетик,  выпущенный на заре перестройки "300 американских анекдотов" - на жуткой тонкой газетной бумаге. Но что порадовало - те, кто составлял эту ПРОХОДНУЮ книжицу, ещё владели русским языком. Там попадаются ошибки, но очень редко. А сейчас в комментариях часто вижу дельные мысли, но как же безграмотно  они  подаются, это же катастрофа просто! Я часто коверкаю  слова, но ради забавы и стараюсь выделять шрифтом свои новословия, но там, мне кажется всё идёт не от игры, а от элементарного незнания грамоты. Мне кажется, что ЕГЭ  делает пропасть ещё более глубокой! Все эти допущения и послабления по правилам письма,  доведут общество до ручки! Хотелось бы ошибиться!  



Я ненавижу огромное количество тех водил, которые выезжают на наши дороги! Заметьте - не все, но большое количество людей ведут себя абсолютно неадекватно! Почему почти  всех тянет влево? Даже тех, кто боится скорости! Они ползут в левых рядах, создавая помехи движению скоростным водителям . Создаётся парадоксальная ситуация - в правых рядах на хайвее ездить получается быстрее, чем в левых. Мои друзья иностранцы всегда ОПУПЕВАЮТ от такого идиотизма, но поговорка о том, что Россию умом понимать не стоит, как-то их отрезвляет. Недавно заметил, как на трассе скопилась пробка и санитарная машина с включённой сиреной и мигалками продиралась сквозь толпу ЭТИХ, сбившихся ВЛЕВО! Легковушки нехотя отползали в сторону и скорая едва двигалась. Я негодовал в душе, но после МКАДа, когда на Ленинском проспекте образовалось разряжение, водитель скорой выключил сирену и мигалки и спокойно поехал дальше. Что это было?  Да нет, я не против. Скорая всё равно должна иметь приоритет, если конечно в ней не чиновник в Думу едет. Я не раз  видел, как в Лимассоле, если несётся скорая, водители кидаются врассыпную, стараясь организовать коридор для машины, мчащейся с больным. Джипы вообще  выскакивают на высоченные бордюры. Я просто восхищён, какие формы принимает  сочувствие к неизвестному им  пострадавшему. Думаю, что их главной мыслью является такая - А ВДРУГ В ЭТОЙ МАШИНЕ МОЙ РОДСТВЕННИК!


НАДО СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ ОН ДОЕХАЛ ДО КЛИНИКИ ПОСКОРЕЕ!

На этом я, пока , закруглюсь! Не буду говорить про  юмор и карикатуру. Ежу понятно, что это для меня вещи невероятно любимые.  А что вам любо или наоборот не любо? Будет желание высказаться - милости просимо!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments