ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Не стой перед вельможным мерседесом,

а и лучше вообще не показываться на дороге, когда он катит по своим делам!
Это я к чему? Да к тому, что лучше вообще быть без инета! Меньше шансов узнать очередную ужасную весть из серии НАША РАША. Вот вчера заблокировали инет за неуплату, а идти куда-то, искать терминал , погружаясь в смрад укокошенной атмосферы, не сильно хотелось. Только час назад уговорил себя сходить в магазин, купить себе немножечко пропитания, воды и кинуть таки денежки на счёт провайдера. И что я увидел в ожившем "зеркальце"? "Свет мой зеркальце, скажи"...Ну, оно и выдало следущее:

" Сын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в результате аварии с участием иномарки вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте, скончался от кровоизлияния в мозг.

Сын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в результате аварии с участием иномарки вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте, скончался от кровоизлияния в мозг.

Об этом сообщил сегодня адвокат Игорь Трунов , ранее представлявший интересы семьи. Он уточнил, что об этом ему сообщили родственники покойного. Двухлетняя дочь Сергея и Ольги теперь сирота, передает РСН.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4228460/"
Я не знаю, как у Вас после этого с настроением, а у меня лично в душе полный вакуум! Не по законам мы живём, не по совести, не по-человечески!

Разве можно, будучи в полном здравии и в ясном уме перенести то издевательство, то глумление, которое осуществляется нашими неподсудными... Я бы тоже, скорее всего, не перенёс гибель самых близких и родных! А одно соображение опущу- догадайтесь какое? Оно связано с известным слоганом " А если итог один и тот же..."

Дитя жалко! Ещё одна безвинная сиротинушка.


Интересно, а замена "М" на "П" заставит работать камеры там, где они обязаны работать? Есть тут и моральный аспект! В странах, где работает ПОЛИЦИЯ, в большинстве своём о взятках редко возникают темы, зато Милиция знает в этом толк. Так может не стоит Полицию в это дело втягивать или БУДЕМ ПЕРВЫМИ?
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments