ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Я всё ещё тут

Я совсем оторвался от жизни! Два дня не смотрю новости! Не пишу постов - БОЖЕ, как хорошо-то свободой упиваться. Мажу маслом по холстам! Обложился картонками, старыми набросками, пытаюсь закончить их. Получается чудовищная ерунда, показывать не буду, только если выйдет что-то стоящее ( ну, вдруг)! Ощущение такое, что встал на ноги после долгой болезни и делаю робкие шаги. Шажок-мазок, шажок-мазок.  Совсем не хочу  заниматься карикатурой...пока. Понимаю, что таким признанием подписываю себе приговор, но пальцы пока туго гнутся, а кисть уже  держать вполне можно! 
 Одновременно смотрю сериал "Банды"  - вот такое неожиданное признание. Но я, странное дело, увлёкся зрелищем. Так получается, что имея огромнейшую видеотеку - можно месяцами не вставать с дивана и смотреть всё подряд, в настоящее время всё чаще и чаще возникает аллергическая реакция на американское кинопроизводство.  Вот убей меня БОГ, даже не могу вспомнить, что могло взволновать в последнее время. Ощущение игрушечности происходящего на экране. Никакие  кинозвезды и ЗВЕЗДИЩИ не спасают положения.  Подскажите, есть ли в настоящее время хотя бы один фильм (из последнего), который может поразить глубиной замысла и безупречностью игры актёров. Джоли и Лопес не предлагать:)))!

Это из раннего холстомазания по мотивам Мариной поездки в Панаму ( давно что-то ТВ не организовывало ничего яркого за бугром - "кризис", однако)



На  этой неделе ушла из жизни начальница Наташи! Болезни  не щадят никого! Когда человек умирает на чужбине, всегда возникает вопрос , а случилось ли бы  это на Родине? Ведь 58 лет не возраст. Или судьба так всё расписывает, что ход событий изменить не возможно?




Почему-то вспомнилось . Когда я ещё учился в школе, в нашем классе появился однажды  второгодник Дима Сапрыкин. Он был старше всех года на два. Неуклюжий здоровяк, не питавший к учёбе никаких добрых чувств, ходивший на занятия всегда с одной и той же общей тетрадкой в 96 листов - её ему хватало на целый  год  абсолютно для всех предметов. Казалось бы балбес балбесом, какой от него толк в жизни? На первомайские праздники был организован выезд на природу. Ехали погулять, повеселиться, попраздновать . Набился полный, открытый  кузов грузовика. На обратном пути водитель, видимо тоже приложившийся к рюмке, не справился с управлением и машина перевернулась. Люди сыпались из кузова, как ягоды из туеска. Дима стоял на ногах в полный рост былинным богатырём  и до самого последнего момента, как заведённый,  вышвыривал  людей из кузова, спасая их  жизни. В последнюю секунду  борт кузова  обрушился на  парня, раздавив его.  Многие фамилии одноклассников давно забылись уже, а добродушного Сапрыкина, с которым проучились  вместе всего один год, забыть не могу.

Странный такой пост получился, ну и ладно!  Просто хотелось запечатать в бутылку записку, бросить её в море, может кто-то выловит и поймёт, что островитянин ещё подаёт признаки жизни!:))

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…