ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Подарок от Мустафы

Будучи на северной территории Кипра, я получил хороший подарок от турецкого карикатуриста Мустафы Тозаки. Он сделал, пожалуй, лучший шарж на меня. До сих пор многие мастера карикатуры делали попытки изобразить мою МОСЮ. Но самый добрый шарж вышел из под пера Мустафы, за что ему большое МЕРСИ, я по-турецки "спасибо" никак не освою. А заодно и сколлажировал его работу с моей фотографией (без головы). Я же рыба по гороскопу. При покупке рыбы в магазине без головы она всегда ДОРОЖЕ!



Стою я в камине замка Колосси. Именно здесь ( не в камине, конечно, а в замке) рыцари Ордена Святого Иоанна - иоанниты впервые на Кипре стали делать сладкое вино "Коммандария", которое является лучшим жидким сувениром для туристов, покидающих остров ( а я не люблю сладкие вина)! . В нынешнем виде (после перестройки) замок Колосси существует еще со времен Командора Луи де Маньяка. Думаю, что человек с такой нестандартной фамилией не раз грелся у камина, в который я без зазрения совести залез.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments