ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Всё - время кончилось!

Пора уже праздновать рождество! Но...  Провайдеры расслабились, инет с утра "упал" в некоторых районах Лимассола и Пафоса! Я тоже попал под раздачу и всё утро провёл на нервах! Это всё как-то не по-праздничному.  Как вы думаете, если человек грузит комп, проснувшись и пытается в Журнале открыть новую тему, а ему выскакивает почему-то Мэйлру-вская табличка, что мол такой странички не существует, потом идёшь в раздел сообщений, а там та же фигня - тут впору глотать валидол! Только потом, когда и всё остальное отказалось грузиться, я понял, что  сеть вообще гикнулась. Звонок в Ситанет ( нашему главному провайдеру и телефонному монстру)  дал понять, что с инетом получилась большая чёрная дыра и её в спешном порядке "штопают" Через час вернётся с работы Наташа и я забью на  всё, на  что только могу забить, и на  инет тоже - начнём праздновать. Жаль, что не получилось наговорить поздравлений! Поэтому просто скажу - БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!
У меня осталось немного фотографий , о предрождественском Лимассоле и я их хочу закинуть в этот  пост.   У нас +22  в тени!  Жаловаться грех! Если бы не хромоногий инет, всё было бы вообще идеально!

Приплыли! ( абсолютно стандартная картинка для Кипра)



Мне чай с лимончиком, паракалло! И непременно с дерева!



Как новенький! Климат, однако!



Как вспомню храм в крупном сибирском городе, построенный  всего несколько лет назад, плакать хочется - всё валится, кирпич ужасный, строили гастарбайтеры! Не то здесь, Сами видите!  Здесь все храмы и православные и католические и любые другие - в идеальном состоянии!  А как идти к Богу, ожидая, что тебе на голову кусок стены сверзится?



Снимки зубодробительные по контрасту - что поделать ,  день был исключительно яркий!



Кристмастри?:))))



Нет, лучше вот это! Араукарии ничуть не хуже колючих ёлок!



Смешное дерево! ( два)






Лимассол - город контрастов! И такое архитектурное решение может себе позволить!



Цветём и

Цветём помаленечку

плодоносим



К Кристмасу готовы!


Кошка в дичках цитрусовых!



Розы для деда Мороза!


Всё. Я пошёл включать ёлочку и ставить шампанское в холодильник! С праздником!
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments