ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Гаттская эпоха!

Никакой моей заслуги нет в написании сего поста!  Материал собирался с миру по нитке на особом сайте Исмаила Кара, где освещаются примеры несомненного плагиата в карикатуре! 
Речь в данном материале пойдёт об известном итальянском карикатуристе  Алессандро Гатто. Известен он, прежде всего тем, что заработал  в последние  годы Невероятное количество призов! При этом  почти все его  работы - это "перепев" работ других авторов, к которым идеи, которые "прихватизировал" Гатто, пришли  значительно раньше.  В принципе, можно было бы закрыть глаза на проделки итальянского "карикатурного воришки", но проблема-то в том, что жюри большинства конкурсов совершенно парадоксальным образом не замечают "криминальных " наклонностей прекрасного рисовальщика! И ведь прёт-то наш  казачок только призовые работы прошлых лет!  Не промах! Ему уже неоднократно намекали на странную закономерность, но итальянец горячо  отвергает саму возможность воровства, а  кивает на то, что всех нас окружает единое информационное поле. Так ли это  - смотрите  на рисунки и делайте свои выводы!)))))

Чтобы не тратить время на вставку рисунков  - перепощу свою же запись на форуме карикатуристов!

"  Не первый раз поднимается вопрос о ВТОРЧЕСТВЕ ( описка намеренная) г-на Гатто! Он может сколько угодно утверждать, что мысли где-то там витают...в информационном бульоне, нас всех окружающем! Однако же сдаётся, что не только мыслями едиными жив этот человек - не Самоделкин он вовсе, а Переделкин! Вот уже и Юлиана ( Джулиана) Пена-ПАИ достало всё это,  да так, что он открыл новую тему "The "BIG" Gatto,thanks to the int'l Jury." в группе WORLD CARTOON .
Вот и компромат ( знаю, что уже поднимался вопрос и были даже иллюстрации, но просто необходимо повторяться до изнеможения... и повторюсь...)
Image
Image
А таких вариантов ещё и в прошлом веке было пруд пруди и даже в том же Кнокке-Хейсте, голову даю на отсечение!
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Борис! Повторюсь! Извини!
Image
Image
Тут не так явно, как в первом случае
Image
Image
Image
Image
Image
Тут уже и Болиган отметился!
Image
Image
Комментарии:
"Poor Gatto-Plagiatto"
Jakub Wiejacki 2 Март г. 23:36
Adrian Palmas: gatto is a photocopy of ideas

ОСОБОЕ СПАСИБО ИСМАИЛУ КАРУ и БОРИСУ ЭРЕНБУРГУ!
В чём секрет таких фигур, как Гатто и ему подобных? И Жюри, которые допускают такие ЛЯПСУСЫ - это особая песня вселенской СКОРБИ! Все видят, а жюри слепо! Вывод какой? ГАТТО КОЛДУН :D :D :D
И как Гатто-ренегатто умудряется жить со всем этим? :mrgreen:
Кстати! Предлагаю выступить с предложением, чтобы товариСЧу Алессандро давали приз заранее с мотивировкой : "Рисует, подлец, красиво, но всё равно же сворует идею :D !""
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments