ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

НИКОСИЯ - ВИД СНИЗУ

ПОЗАВЧЕРА Я ОТРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ  новую Никосию - ту, которую до сих пор не замечал! Хотя не заметить её трудно! Раньше я отдавал предпочтение старым районам города, той части его, где  в каждом камне ощущаешь дыхание старины, в тех уголках столицы, где в основном существовало "малорослое строительство".  А тут вдруг поднял голову вверх, а потом так и пошёл с высоко поднятой головой, вернее с задранной! В принципе, неплохо смотрится!












































Фото-фото-фото...Это не значит, что писать уже совсем не о чем. Наоборот!  Пару часов назад вернулся  из поездки по острову  с известным ( в кругу любителей авторской песни)  бардом из Москвы. Немножко умаялся в дороге. Соберусь с силами и мыслями и начну  новую тему, но...до чего же тесен мир! В очередной раз удивляюсь! Вроде впервые в жизни вижу человека, но тут же нашлись общие знакомые! Вот об этом и напишу!
Subscribe

  • Открытие сезона "Сок для жизни" 2021.

    Мы уже 12 лет занимаемся этим делом. Помогаем онкологическим больным. Писал об этом раньше так много, что повторяться уже нет никакого смысла. В…

  • Как соединить коня и трепетную лань?

    Тот самый случай, когда название поста никакого отношения к тексту иметь не будет)) Запутать вас хочу! Хотя... Связь все же имеется. Можно было бы…

  • Просто вопрос

    Кто-то же наверно читает мои бредни тут? И вот такой у меня вопрос возник. Давно у меня спор идёт с одной подругой. Она обожает работы Василия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments