ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

День радио! ( продолжение)

Я хотел бы продолжить тему про наше "Новое Лимассольское" радио. Мне уже кажется, что почти все вокруг скоро начнут думать, что я из-за личной неприязни начал "охоту на ведьм"? Да ведь на самом-то деле ( как ни грустно в этом признаваться) ТАК ОНО И ЕСТЬ! Несколько дней подряд, я, время от времени, включаю "Русскую волну" и пытаюсь найти просвет в бесконечной череде поздравлений. Когда бы Влада Светлова не выходила в эфир, всё содержание её выступлений строится на: поздравлениях с рождением ребёнка, приобретением, авто, с днями рождения, с обретением мужика, с удачной поездкой , с пожеланиями удачных поездок на ГОА. Сегодня мне приходилось много ездить по делам и я, из чисто мазохисткого любопытства, пытался расслышать что-то отличное от поздравленческой :)) линии! Зиро! Ноль! Пусто-пусто! Особым издевательством прозвучало сегодняшнее поздравление какой-то женщины, " у которой под сердцем "кто-то появился или "завёлся" ( кажется именно так она и сказала)", говорилось и о том " как прекрасно, когда там кто-то внутри шевелит рожками, ой, извиняюсь, оговорилась, я конечно хотела сказать ножками" - я не шучу, ни грамма не шучу. Вот такую "ботву" лепит девушка Влада в эфир с оговорочками по Фрейду! Почему злорадствую именно из-за этого пожелания. Не из-за "рожек", ни-ни! А из-за того, что желая кому-то, чтобы ребёнок нормально развивался и рос не по дням и часам, она , глазом не моргнув, занимает эфир другой беременной женщины, ни грамма не заботясь о самочувствии той, чьё место она сейчас обживает. Я всё время вспоминаю историю о том, как Золотухин занял место Высоцкого, когда Любимов, рассерженный частыми отлучками Владимира Семёновича. решил произвести замену. Позже Высоцкий сказал Золотухину о том, что ОН никогда так не поступил бы ( http://www.rusactors.ru/story/actors/zolotuhin.shtml ) .
Короче, резюмирую. Несмотря на то, что в программе радио, иногда появляются невнятные информационные блоки, основное время вещания напоминает Бюро исполнения музыкальных заказов. Иной линии не прослеживается. И даже исполнение заказов производится очень специфическим образом. Предлагаю послушать кусочек вечернего эфира ( ещё неделю назад эту передачу совсем иначе вела Лина). И такой милый трёп со Светками, с Динарками - целый день, не только вечером! Без вариантов Пять-десять минут выдержать, конечно, можно, а теперь представьте, что это "Бюро Добрых услуг" будет длиться вечность! Только не советуйте мне выключить Радио! Я его и так не слушаю. Русского Радио в Лимассоле в данный момент не существует! Есть Базараки ( в смысле БАЗАР).
( Не понимаю, почему ролик опять на встаёт в пост - вот ссылка на первоисточник http://video.mail.ru/list/i-var/73/3337.html)

Как правильно недавно в каментах прозвучало, что раньше в дороге радио можно было послушать, а теперь что делать? Слушать эту галиматью? Диски иногда тоже надоедают, хочется живой голос послушать!
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments