ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Натуральное Цветоводство

Какая чУдная вчера была погодиЩа! Это просто словами не передать! Учитывая, что в первый День Апреля на Кипре не работают в связи с Днём независимости, пришлось, "скучая по работе":))) предаться неге ничегонеделания с выездом в ПРИРОДУ! А та, будто радуясь, что в этом году нет нет, да и прольётся дождичек,  рада стараться. На холмах у  Куриона  колосится какое-то невероятное количество анемонов,











маки кое где рубиновыми пятнышками фонареют  ( сорри, маки-то и не снял, только пишу об этом) , ирисы
нежатся в лучах солнца






и ещё масса других цветущих радуют взор!  Самое классное время! Ещё не спалило  раскалённое   солнце всё живое, прущее из Земли.














Попадаются даже дикие орхидеи, маленькие не такие красивые, как магазинные, но попадаются в природе - Таиланд прямо или Бали! Жалко , но снимок не удался! Всё из-за моей подслеповатости - не все огрехи на ЭЛСИДИ-экране могу разглядеть:(((



Обольщаться на счёт этих  флористических красот не стоит. На холмах Куриона после "Зелёного понедельника" ( я много писал  о том, что это такое) остаются целые поляны с мусором!  Всё это дико расстраивает! Люди будто живут одним днём! Как можно губить природную  красоту? Да и остров не такой большой. Пройдёт совсем немного времени и для цветов уже не останется места. Глаза будут "радовать" иные пейзажи.

Вот Наташа демонстрирует свои физические кондиции на зелёной лужайке



И на соседней тоже тянет обнять всю Вселенную



А вот соседняя поляна - метрах в тридцати от  предыдущей


 
А эта ещё метрах в ста дальше




На этой поляне разбросаны запчасти, лужи  вытекшего  машинного масла. Редкостное  свинячество. Противно...
 Возле лавочки  "славно потрудились" губители своих лёгких - и своему здоровью  погадили от души и природу  тоже "украсили"



Природа тоже мусорит, но гораздо эстетичней



На Курионе  интересная  почва, красная земля едва покрывает застывшую магму. Эти проплешины застывшей лавы очень живописно выглядывают  из  зелёной травы ! Время и Окружающая среда вычистили  и отполировали их! 


Короче! Киприоты, Мать Вашу! Берегите Природу - Другую Мать Вашу! Другой у Вас не будет, а эту угробить вы вполне в состоянии! Какашки вы после всего того, что я  про Вас узнал!  Ну кто же захочет поехать на курорт-помойку! Ай-яй-яй!
...А в это время в Германии тоже КАНО ЗЕСТИ ( типа  "тепло" - греч.) и Маренцио с Сашей наслаждаются энергичной  весной в Дрездене и на ближних подступах к нему, где цветение не менее бурное, ЧТО И ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТА ФОТОГРАФИЯ, СНЯТАЯ С ЛЮБОВИЮ АЛЕКСАНДЕРОМ, ПОНИМАЕШЬ ЛИ ЗЯТЕМ АЛЁШКИНЫМ. Саша,  искреннее тебе спасибо! 



Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments