ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Вечер раздумий!

Странный вечер! Представляю, как  маленькое счастье отдельно взятой конкретной семьи может: расположить, раздразнить, вызвать антипатию, ненависть или какие-то другие, неизвестные мне чувства! Откровенно говоря,  я и равнодушен  к  тому, как всё это воспринимается и в то же время переживаю! Странное раздвоение. Но я не могу побороть своих чувств, когда описываю состояние умиротворения и благости, ведь мой дневник - это моя зона самовыражения и  я использую её так, как пожелаю. Где захочу - похвалюсь, где-то рассержусь или раздражусь, а где-то поминдальничаю! Разные спектры чувств отражают разные события. Не хочу быть шарманкой, воспроизводящей изо дня в день одно и то же! В поисках разнообразия могу даже впасть в идиотизм и полнейший маразм..., а кому дурость в голову ни разу в жизни не била?
Вот  написал я Лилькины похождения от её как бы лица, мало, кстати, привнеся фантазий! Там всё верно - в тексте. А сама героиня записок зато сможет прочитать лет через семь про себя и будет знать, как она вступала в этот мир! Что происходило с ней в разные моменты её жизни. Разве ж это плохо? Кто бы мне подсунул под нос пергамент с моими похождениями в возрасте двух-трёх лет! Я бы с удовольствием изучил сей манускрипт! Хорошо ещё сохранились фотографии ( и немало) тех времен - спасибо Бате! И, глядя на них, я , человек с абсолютно небезупречной памятью, могу вспомнить даже фамилии и имена тех, с кем жил по соседству,  дружил или , наоборот, сильно конфликтовал.  Сколько мне было лет, когда жил  в Нурлате - пять? А ведь до сих пор помню, что соседскую девочку звали Наташа и фамилия у неё Кубякова. А ведь прошло с тех пор 47 лет! Вот и пусть у Лиляши будут мои записки. Ей будет интересно узнать, как она ощущала себя в юном возрасте, что вытворяла.



Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments