ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Путешественница ЛИ-ля добралась до Айя-Напы и до Никосии!

Вот такая шустрая дЭвушка! Везде поспела! Чем удивлять, уже и не знаем!
Меня поражает, что существуют такие наши путешественники , ( я абсолютно точно это знаю), которым ОЛЛИНКЛЮЗИВ заменяет всё на свете. Это ж как надо устать на работе, что приехав в незнакомую страну, сидеть у бассейна, бегать периодически за новой порцией алкоголя и НИ РАЗУ !!! не выехать за пределы квартала, в котором находится гостиница. Фамилии называть не буду, но есть такие, есть!
А я как-то не могу на одном месте сидеть и все мои близкие непоседы. Лилька - та ГИПЕРнепоседа. Её удержать на месте можно только одним способом - приковать  к чему-нибудь. В противном случае Фигаро тут, Фигаро там получается. Вот вчера, в Айя-Напе рядом с нами мальчик Мишенька со старшими сестрёнками сидели возле родительских лежаков, как приклеенные, а наша Броуновским движением занималась. Перезнакомилась со всеми в радиусе полукилометра  ( чуток приврать с размерами ареала - не грех). Родители и дед работали посменно, то один отлавливает беглянку, то другой, то третья! Одному не управиться!
Вот соседние лежаки, на которых пристроились мирно полежать иностранные загоральщицы. Ан нет!  Приглянулись они Лиляке и пару часов она им не давала расслабиться . Как ни утаскивай её и не извиняйся, а дитё через пять минут снова похлопывает женщин по разным частям тела! Ужас. Но те, вроде бы, не  сильно напрягались, заигрывали с нашей " террористкой".

Дальше текст опять от Лилькиного лица:))) :

Вырасту - у меня такие же будут...или длиннее!



Товарищи, в Айя-Напу заехал приезжий массажист, то есть я! Беру недорого - баночка Фанты, а то родители не дают  химию всякую, а сами-то  пьют.





Ну что, за работу?



Ну вот, помяли бока, теперь можно и искупаться. Место шикарное, чтоб мне окунуться на этом самом месте!



Петров-Водкин "Купание красной косынки"





КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!



- Пора бы мне с песочком  поработать







Музыкальная пауза на двоих с Мишуткой!





- Мальчик Миша старше меня на два месяца и уже говорит по -взрослому, а я пока не разговариваю, зато выше его на голову. Вот она Варченковская порода, блииин. Где мужа-то искать, когда придёт пора? А?!



- Я же с Мишкиной  пятилетней сестрёнкой одного формата! Жесть!

 
-Родители  Михаила говорят, что он никогда ни с кем не делился своими игрушками, а тут вдруг мне трубку от маски принёс и совочками мы с ним менялись ТОКА ТАК. Очаровала я его, короче!))))


-Миша, наверное, на автомойке будет работать! С какой любовью он мыл колёсики своей коляски! Жалко наша осталась в багажнике авто, а то бы я попросила и у моей помыть тоже!



Мама у Миши очень "смелая":))))



-Короче, выдался вчера жаркий денёк!  Настолько жарко, что по дороге в Никосию ( во сне) вспомнилась мне недавняя зима! Так захотелось прохлады!



-В Никосии родители потеряли голову и бросились по магазинам шопинговать, но так ничего и не купили. Ой, нет, вру! У меня появилась первая в жизни Барби, новый купальник и ещё кое-что по мелочи!  
Что нравится мне в Кипрских городах - неспешная жизнь. Никакой суеты!  Ощущение постоянного праздника релаксации.  Даже часы остановились - время замерло!


- Дед забодал меня, фотографирует повсюду, КАК ЗАВЕДЁННЫЙ!









Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments