ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Лимассол вдоль и поперёк

Продолжаю знакомить с нашими пенатами! Они, конечно, вовсе не безграничны, но пока находится что-то новое и вкусненькое, причём именно в прямом, а не в переносном смысле! И в этом нетрудно убедиться, глядя на следующую подборку фотографических снимков! Вот ведь как получилось - не перестаю удивляться тому, как ловко ввернул это  - не фотки, не фото, а именно "фотографические снимки". Будто лет на сто назад вернулся. Ну-ну, не будем строги к дяденьке, проснувшемуся посреди ночи, который с удовольствием потягивает ледяное молочко из холодильника, а ещё два часа назад  жидкость, вливаемая внутрь жарким южном вечером, называлась пивом!  Любителю контрастов всё можно простить!  Вот и в фотографиях одни сплошные контрасты присутствуют! Увы, настоящему акыну не пристало долго думать над  тем, как самовыразиться - он  втискивает своё видение окружающего мира в этот самый мир  без задней мысли! Боже, какой кайф, когда слова сыплются, как горох из миски и почему всё это происходит только в мысленной болтовне. Стоит только открыть рот - такой бессмысленный  бред  получается. Нет, определённо, моя стихия  - это блого... просится слово "СФЕРА" , но не буду его писать! Буду пока думать, каким другим его заменить...
И вот они уже, наконец, фотоснимки:

К сведению северян - именно  так папайя  и  созревает,


Некоторые немцы на полном серьёзе полагают, что папайя  помогает бороться с  раковыми клетками, но то, что у них там сейчас с обыкновенными огурцами происходит, заставляет усомниться в достоверности данных про папайю. Оно же как - доверяй, но...
Архитектура какая никакая, а? )))))


Пешеходный переход - с юмором под колёса!




Ну, что! Я был неправ со вкусными фотографиями? Кстати,  рядышком сидела пожилая хозяйка ( я не заметил её поначалу). Улыбалась - приятно, что её "урожай"  иноземцам по душе!



Оформление конторы  приглянулось! Приятно, когда юморят люди!





Не понял почему вдруг с этой точки морская платформа так близко видна? Я же был на  самом берегу моря утром, а  это метров пятьсот вперёд и она едва виднелась! Чудесааааа



Атлет ( съел омлет))))


Вот так надо с М-Бенцом поступать - коротко и ясно!


А ещё могут быть Мерсепираты Карибского моря или Мерсепартизаны. Или Мерсепартия - я одну такую знаю, там все на Майбахах катаются с мерсголубымигалками:)))
А нам и такой скромный  "народный вагончик" не помешал бы.


с трубой промашка вышла, надо было сразу уж оркестровую  самую большую трубу пришпандорить!)))




Виноград уже набирает силу, а в магазине ( ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ) я сегодня уже видел спелый чёрный виноград кипрского производства. Блин, ещё только  8 июня на календаре, а он уже созрел!



На это сиреневое цветение обожаю смотреть! Глаз отдыхает и наслаждается неземной красотой.





Жаль, что красота не вечна! 

Пора уже и закругляться! Закончу кошаками!  Зря что ли Святая Елена их на остров завезла?!)))


Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments