ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Российско-кипрский дружбофестиваль

...Поезд, которого на острове многие отродясь не видали, уже давно ушёл! Надо было писать о фестивале  сразу же, но закопался, собираясь  в Москву  и не успел вовремя  осветить событие! Сорри! Правда   не очень-то и  люблю официальные мероприятия. Однако же нужен, наверное и такой день,   хотя бы для того, чтобы убедиться, что русских   в Лимассоле очень и очень  много.  Чтобы понять, что творилось 4 июня, лучше обратиться к фотографиям и  к  коротким комментариям к ним. Так будет правильнее!



Был тихий летний вечерок







- Лошадью ходи, лошадью




Вот и  военный оркестр протопал по набережной!





А за ними шли зеваки, невзирая на лёгкую перемазанность лиц мороженым



Куклы хэндмэйд


Эктремальные авто







Экстремальная акустика





Ещё более "экстремальная" автотехника????





Для тех, кто ещё не бывал в Лимассоле сообщу, что каждый приезжий ОБЯЗАТЕЛЬНО должен снести хоть одно яичко для этой инсталляции!))




Вот и до художников добрались!





Давно хотел познакомиться с Алексеем Кузнецовым, картины которого видел  у своего друга, поэта из Пафоса Владимира Старцева.


Скажем так, что девушка в левом  верхнем углу не очень впечатлила, но я знаю и другие его картины! Мне они очень по душе!
А  на этом снимке "декоративные" девушки в красном с мыльными пузырями - забавные работы! Понравилась техника. Автор, между прочим, человек очень солидного возраста, а душой молод!







Начало торжественного открытия фестиваля! Мэр Лимассола и Президент Кипра



Посол России на Кипре Вячеслав Шумский!



 Президент



А вот чьё-то  знакомое лицо попадает в кадр!



Звезда мероприятия - главный редактор газеты "Вестник Кипра" Наталья Кардаш. Моя борьба против использования  карикатур российских авторов  пиратским образом в этой газете, года два-три назад закончилась победой! Во всём остальном она настоящий победитель и влиятельное лицо в Лимассоле!
 



В партере мероприятия обнаружен диджей русского радио в Лимассоле  Алексей Симаков!  Радио работает в прежнем НОРМАЛЬНОМ режиме и это тоже маленькая общая победа!



Места для приглашённых. Видно много знакомых названий на бумажках!




Камера выхватывает из толпы знакомое лицо! Ага, девушка Лена с Украины! Я ей посвятил как-то целый пост.  Вышла замуж за сельского жителя Харриса из деревни Пахна.


.Получила гражданство.  Родила ему дочку ( очень хорошая девочка - справа)



Выкачала  из простого парня деньги на пластические операции, накачала  ботокса куда надо, сделал тюнинг, ушла от мужа и вот - блещет в партере пафосного мероприятия! Учитесь дЭвушки, как от малого дорасти до большего! Думаю, что процесс  будет идти по нарастающей, а дочку всё же жалко! Почему? Для этого надо знать о семейных ценностях кипрских семей и о "ценностях" некоторых славянских девушек... Продолжать не буду!  И морализаторствовать тоже. Бог ей судья. А я сторонник семейных ценностей и потому лучше помолчу!

На сцене президент Кипра и Мэр Лимассола Андреас Христу! Ни тому ни другому переводчик не нужен! Приветственные речи произносятся на чистейшем русском!





В это самое время происходит диверсионный акт - в партер прорывается блохастый бродячий кабысдох. Представитель охраны действует жёстко и решительно!







На этом можно было бы и закончить рассказ об этом событии двухнедельной давности. Напоследок ещё несколько фотографий! И всё на сегодня!





А Вот теперь точно всё! Салюта мы не дождались! Да, ладно, что салютов не видели что ли!
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments