ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

День Сачка

Вот так-то, Друзья! Сегодня я не буду рисовать, писать и делать что-то подобное! С утра нашёл в ютьюбе отличное видео ТОМА Вэйтса! Послушал, зарядился на все сто!



И хочу заняться домом, разобрать свои безумные завалы бумаг, с которыми не справился ещё в прошлом году - ждут меня бедняжки, ждут. Полистаю сборники карикатур под чашечку летнего "Гринфилда"! А вечером, если не сломаюсь от усталости, посмотрю "Леоло", правда на французском! Интересно, а на торрентах есть этот фильм с русским переводом? А то я не очень-то парле франсе, а вернее вообще нихт ферштейн по этому вопросу! Но фильм настолько необычен и хорош, что готов мириться с языковым барьером и смотреть кино, включив воображение, додумывая свой вариант того, что как бы хотел сказать автор персонально для меня! Кажется как-то скачал русский вариант фильма, но он был такого отвратительного качества, что пришлось тут же его "убить". Уши-то я ещё мог настроить, но глаза портить очень не хотелось!
Короче, если вы любите интересное европейское авторское кино, найдите "Леоло"! Вот и всё на сегодня! Пока.

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments