ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Всегда говорю

Бери фотик с собой, не ленись. А вот и не взял сегодня, а зря, такой фотошоп учинил бы! Недалеко от Бутырки узрел салон красоты с гениальным названием, кажется, "Красивая Аура" ( или "Прекрасная Аура", хотя, что так, что эдак - всё равно). Впрочем и без Фотошопа там есть над чем посмеяться, ибо шрифт подобран, так, что заглавную букву "А" во втором слове можно запросто перепутать с "Д"! А что, звучит неплохо "Красивая Дура".Товарищи немосквичи, это не выдумка! А может кто-то из москвичек туда и захаживает?...только не полумайте ничего такого! Я против красоты ничего не имею! А то, что смех непроизвольно разбирает, так ведь над дизайном ( да и названием тоже - КРАСИВАЯ АУРА? :-) ) поработать надо было. Конечно до названия придорожного кафе в Мордовии "Мардональдс" не дотягивает, но Аура ( или Дура) получилась ещё та! ))))
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments