ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Снова позудю!

Мой поезд только в 5 часов вечера. Имею немного времени, чтобы опять вякнуть что-то такое, не очень приятное, к сожалению. Меня часто друзья упрекают, а нафиг мол мне вся эта критика сдалась! Всё равно ничего не поправить! А правда, чего сердце-то рвать понапрасну? Но буду, буду, буду! Исправит  только могила!  На сей раз вопрос пустяковый!  Касается железной дороги!  И вопрос такой - У НАС в ЭТОЙ ОБЛАСТИ ПРОГРЕСС или НАОБОРОТ! Скажу так, в последний раз на поезде ( направление МОСКВА -ПИТЕР не в счёт) ездил довольно давно! Всё как-то четыре колеса выручали! И вот решил прокатиться на фирменном поезде, как в юности,  и тв те же края , куда я  так часто ездил лет тридцать пять назад!  Цена неприятно поразила! На самолёте быстрей и дешевле... наверное. Беда в том, что в моём пункте назначения нет авиасообщения.
Время в пути, по сравнению с совковыми временами, увеличилось на ШЕСТЬ (6 часов), я уже не говорю про обычный пассажирский поезд, а не мой, который ТИПА  скорый! Видимо это и есть прогресс по-Левитински! Я не знаю в чём причина падения скорости! Весь мир бъётся за  увеличение оной! Поскольку я не спец в данной области, то у меня только одно предположение! Наверное НЕФТЬ!  Надо же экспортировать в поте лица. Может быть увеличилось количество этих самых составов с цистернами, что приносит кому-то деньги? Я не знаю.  Но мне и не нужно этого знать! Я просто разочарован тем, что трястись "в прокуренном вагоне" ( это просто строчка из песни, не принимайте буквально) придётся на четверть суток больше, чем  во время неразвитого социализма! Берут больше , а везут хуже! Браво, браво, браво! А на самом деле, мы в двадцать первый век перешли или нас  наоборот отправили в прошлое? О-па, дошло! Значит машина времени всё таки существует в отдельно взятой стране:))))
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments