ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Наш родимый сервис

Купил в МедиаМаркте электрочайник полтора месяца назад! Меньше, чем через месяц он потёк! Ну, то есть через дно вода потихонечку вытекала. Пришлось нести обратно в гарантийку, благо магазин через дорогу. Я сейчас пишу всё это, а в окне перед глазами - аршинные буквы названия магазина! Сдал чайник перед самым отъездом к родителям, через полторы недели пришёл забирать его! Наладить не смогли ( где они их закупают, а? - такое г....), пришлось менять на другой! Такого же не нашлось ( и слава Богу), поменяли на продукцию другой фирмы. Пришлось оформить с десяток бумаг! В деле принимал участие паспорт. Почему-то этот факт веселил особо! Я понимаю, что существуют возвратные документы, надо списывать на кого-то, но всё равно каким-то фарсом отдаёт - россиянину трудно понять над чем прикалываюсь! Штук пятнадцать подписей. Я за год на Кипре не подмахиваю такое количество документов! Короче, жизнь у нас не сладка. Если уж замена одного чайника требует такого количества бумаг и подписей, то что говорить о более сложных операциях, например с недвижимостью. Года два назад заказал родителям жены всего одно пластиковое окно! Фирма солидная, но бумаг при установке привезли для подписи столько, что можно было всего "Гарри Поттера" там разместить. Бедный лес! В наше время гробить на бытовуху такое количество бумаги? Гринпис их задери! Короче, слишком у нас ПЕРЕмудрёная система отчётности!
Когда пошли уже с новым чайником домой, то очень быстро спохватились, что замученная оформлениями возвратов, сотрудница магазина оставила паспорт у себя. У-фффф! Из-за этой бумажной тягумутины, чуть не лишился важного документа. Ещё три недели продержаться! Потом в Лимассол - отдыхать от всех наших прелестей!
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment