ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Сдохни НТВ+ !!!!

Написав это в порыве чувств, признаюсь, что эти чувства самые, что ни на есть искренние. Дело в том, что нас задолбали постоянные смены карточек в этой компании! Кого они там вылавливают? Тех, кто незаконно подключается к ним! Хотят отсечь пиратов? Мне кажется ( хотя я могу и ошибаться), что пиратов не отсечёшь! Они найдут лазейку, сломают все хитроумные коды и т.д. А страдают как раз те, кто имеет намерения платить за эту гадость, под названием НТВ+! Например мы. Имеем нормальный контракт, но только живём вне Раши! Меняем карточки,приезжая в Москву, как идиоты ( давно бы перешли на какой-нибудь бесплатный спутник, где меньше наших каналов, но основные имеются - раз заплатил и смотри). Хотите сказать, что без ящика лучше. Ну, это как сказать! На чужой стороне всё таки должно быть окошечко, из которого доносятся звуки родной речи. Но кажется на некоторое время это окошечко закрылось. Проблему решить можно - покупаешь кипрский пакет, в котором имеются и русские каналы. Дешевле и надёжнее и нет этих плясок святого Витта с карточками! Ныне человек платит за удобство пользования, а не за препятствия, которые ему создают. Сегодня я один уйду от НТВ-шников, завтра другие потянутся. В России, слава Богу, сейчас конкуренция тоже имеется - Стримы, АКАДО-ы всякие, Триколоры, наконец. Кажется, что там нет подобных маразматических условий, как у НТВ+. Интересно, выживут ребята или как? Вот была кошмарная компания под названием "КосмосТВ". Кажется они уже того, почили! Или как?



Просто они были ещё хуже, чем ребята с зелёной тарелкой! Ну и по заслугам, если что!
А пока я сижу у синего экрана, на котором написано "географическое глушение". Говорят, что карточка должна повисеть на определённом канале, а потом активируется! Ещё сутки подожду. Потом поломаю карточку, если ничего не произойдёт и пойду к своим грекам. Пусть они уж лучше зарабатывают на нас, чем наши ЖАДОБЫ!

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment