ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Про кеды, штраф и иностранную цыганщину

Дурацкое название, согласен! А что вы хотите - ДЕНЬ ТАКОЙ! Ездили в Никосию, где Нате показали ДУЛЮ в польском посольстве, будто она сильно рвётся в ихнюю Варшаву. Да прям, это скорее пОлякам надо - поездка-то, чем ей! Однако же второй раз сталкиваемся с неприкрытым недружелюбием со стороны консульских работников! Что тут скажешь? Не любите русских , так не любите в нерабочее время, а на госслужбе будьте нате, амбиции в сторону, улыбочку на лицо и вспоминайте, что УРОДА по-польски - красавица! А мы уж по своему трактовать будем слово, раз вы так не любезны! "У нас много дел, у нас много дел! Мы не успеваем, виза будет только в 10-00 в понедельник!" А куда Вихторовне девать самолёт , который летит ночью с воскресенья на понедельник, куда забронированный отель засунуть - в какое место, а? Ой, ну что с ними делать, со шляхтичами? Я человек мирный, покуда в меня не плюнут. А дальше за себя не ручаюсь! Вот так, в растрёпанных чувствах, на обратном пути из Никосии в Лемессос я и проморгал полицейский патруль на дороге. Первый РАЗ! За восемь лет! 131 км/час вместо положенных СТА! Ну, до 120-ти они глаза обычно закрывают, а вот ДАЛЬШЕЕЕЕ! ...62 еврА, будьте нате положите в банк Кипра! И что интересно - мы же в первый раз на дороге общаемся - доселе не останавливали никогда. Наблюдаем за полисменом. Корректен чертяка. Слова лишнего не произносит, чиркает стилусом что-то в своей серой пластиковой машинке, никаких бумажек. Вжик-вжик и на тебе чек со штрафом! Какое там разжалобить , мол в первый раз и тэдэ и тэпэ ( ну, ХоЦся же по русской привычке-то попробовать ). Какое-там! Никаких эмоций. Вот получил ты квиточек и шагом марш в гости к банковским служащим. Учитесь полицейские РФ! А гордость же ж за киприотов тоже присутствует! Молодцы, стойкие, как кремень. Объяснили нам что словили нас на дистанции 501, 6м скорость , как я уже говорил - 131! Деваться некуда и машин всего две было! Наша, само собой быстрей - ви а зэ чемпионс. ёкараный бабай.
С горя дома нашёл в ютьюбе клип пр кеды ( вспоминая вчерашний свой рисунок)



Вчера Ната была на концерте в Монте-Капуто. Звёзды шансона прикатили на Кипр, притащив за собой из России всех поклонников ( хорошо порастрясли мошны бедолагам) этого , пардон, жанра ( никогда не был поклонником его, чур меня). Соббсно Ната пошла ради одного Трофима, песни которого как-то ещё трогают за душу если их высмотреть и выслушать в "ящике". Да он один только на концерте и пел со своей группой ( а не под фанЭру), но со слов половинки, оказалось, что голосом молодой человек оказался с-л-а-б-о-в-а-т! Даже Шуфутинский понравился больше. Ладно, забыли эту тему. Если уж Трофим - не очень в живом, так сказать, виде, то шансон после этого для меня ВАЩЕ умер!
Сижу в одном офисе в Лимассоле не так давно, а в руках журнальчик рекламный на трёх языках - греческом, ангЛИЦком и русском. Натыкаюсь на рекламный текст, расписывающий достоинства одного из последних представителей славного автосемейства Бенцов, который Мерседес. И натыкаюсь на вариант перевода текста на русский, в котором ( не дословно) говорится, что " на таком авто вы будете НА РАЙОНЕ выглядеть очень круто"! БЛИН! ЖЕСТЬ. Понятно, кто может позволить такую тачку себе, но зачем же так откровенно палить братанов? Они же, типа, в ЕвропАХ ошиваются, а не в Бибиреве и Солнцеве?
Ну что сказать! День провалился в сегодняшнем прокате. Одна надежда на вечер, когда ожидается очередной выход ( или "выполз") в СВЕТ на вечеринку в хороший клуб, а там будут ( если наши друзья не ошиблись) вот эти ребята,



которых я безумно люблю! Это не шансон, туда я побегу, сверкая пятками, задрав штаны и не только их...
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments