ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

С Днём "НЕТ"!

Утром в 6-45 по улице прошёл парад!Вы не ошиблись. Именно в 6-45 утра - с марширующими колоннами и оркестром. Так здесь происходит всегда, я имею в виду в Лимассоле, когда празднуют что-то торжественно-победительное. А мы, радуясь близости к улице Макариу, на которой происходят все городские торжества, время от времени, получаем вот такие утренние ШОУ. Это был не парад конечно же, а репетиция дневного шествия , мало чем отличающаяся от самого парада по количеству произведённого шума. Можно даже сказать, что в утренней тишине, когда ещё и солнце не до конца включилось в процесс свечения над Кипром, звуки оркестра были просто оглушающими. Горлицы, до того мирно воркующие за окном, временно приумолкли. И раз уж нас отцепили от состава, который уверенно вёл всю ночь Ипнос, то наш разбуженный двухместный вагончик, прослушав бравурный репертуар маршировавших, затем наслаждался возобновлённым воркованием птиц, с морганием очами, которые сон был уже не в состоянии сомкнуть!
Про день "ОХИ" я уже писал не раз. Те, кто не знает, что "это" такое, а интерес есть - поиск в Гугле работает без праздников и выходных!



Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments