ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Пойман, но не вор!))

Сегодня с утра прочитал что-то из Носика! К примеру, о том, что он имел проблемы в зале прилёта аропорта "Домодедово" из-за того, что фотографировал там и позже был отпущен к общему удовлетворению обеих сторон. Фоторепортаж о событии был обещан автором чуть позднее. Тут же появились ехидные комментарии типа "был в сортире, ждите фоторепортаж". Пусть всё это остаётся на совести острословов. А у меня сегодня случилось нечто подобное в Лимассоле, городе, о котором я как-то писал, что всё здесь можно снимать и никто тебя не поймает и ... по попке не надаёт ( это я образно, как понимаете). Так вот. Пришлось сегодня гулять в турзоне довольно продолжительное время в ожидании одного моего друга! Вдруг из здания банка, который всё это время находился рядом, выпорхнула троица чем-то озабоченных людей. Симпатичная девушка и два субъекта мужеского пола. Оказывается они были озабочены не чем-то, а кем-то. А если точнее, то моей персоной. Поскольку я не переношу бесцельного гуляния, фотоаппарат почти всегда оказывается со мной и я его ношу в руке вовсе не для наращивания мускульной массы . За то, что осмелился снимать в непосредственной близости от банка спрошено людьми было серьёзно, (но без явной суровости), чего это я тут мотаюсь тыДыть-Сюдыть? А то у них камеры уже раскалились от слежения за мной. Короче, ребята и девушка явно приняли меня за "ШПИЙЁНА".
Ну, я-то парень простой, всё им выдал, как на духу - кто я и что я! После представления, как вежливый человек, пригласил на открытие нашей выставки, надеясь что это сработает и люди перестанут нервничать! Вроде разошлись по-мирному. Ан нет! Через некоторое время обнаружилось, что за мной продолжают наблюдать - не поверили моему алиби. Тут уж я не выдержал и пошёл в атаку. Подошёл к ним и спросил - Хотите посмотреть, чего я уже успел наснимать? - Да-да, - оживились молодые люди! Видно было, что они не очень эффективно выполнили волю руководства, пожелавшего узнать "ШО там за Хлопец крутится возле финансовой империи?" Увидев то, что я нафотографировал, находясь у здания банка, все вроде успокоились, но тут вышел сам "ЧИФ", в смысле БИГ БОСС компании! Пришлось объяснять ему ситуацию с самого начала. Разошлись друзьями. Босс выдал мне свою карточку и даже намекнул на то, что ему нравится идея карикатурной экспозиции в стенах банка! Так это или нет, покажет время, а я загадывать наперёд не буду и пока... поставлю несколько фотографий, сделанных за время вынужденного маятникообразного движения у стеклянных стен банка. Как видите, о каком-либо "шпионаже" говорить не приходится.















Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments