ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Деньги правят совестью

Я не знаю, правда ли то, о чём я прочитал на сайте Новой газеты! Но установить истину не сложно. Опубликованные там отчёты разгневанных подлым обманом "карусельщиков" содержат контактные данные. Те, кто живёт в Питере могут легко проверить - правда ли это всё ( не буду же я обзванивать номера с Кипра). И если все данные верны, то это прямой сигнал к тому, что нарушений была масса. Мне очень нравятся откровения разгневанных "карусельщиков", которым не заплатили положенное за "честный труд" ( полный текст здесь http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html :

" Я, Кудряшов Павел — участник многократных голосований за партиию Единая Россия.

Требую бабло за мою работу. Как и было нужно приехал в гребаные 7 утра на Рыбацкое — все стояли на улице и мерзли, потому что организация в жопе!!!! Извените, но каково хера нас собирали в 7??? Вы наверника над нами поиздевались!!!!!!! Машины пришли только в 11 утра!!!! присидев ебанных 3 часа в кафе мы наконец то поехали по участкам. Мы свою работу выполнили — проголосовав 12. Это уголовное дело!!! И всего за 6400, вы даже этих денег заплатить не можите. Как вы собираетесь править страной , если вы даже себе не смогли нормально себе обеспечить потасовки!!! Что за херня???? Почему мы ходили в дождь по улице, где обещенные машины????? Вы там совсем зажрались????? Отдайте мне мои деньги!!!!!!!!!!!" "

"Я, Аралин Дмитрий, со своим другом Топоровым Лешей, был в 7:00 на «Рыбацком». С 7:30 я пошел в кафе вместе с ребятами, там я прождал до 11:30. За кофе заплатил организатор-Андрей. В 11:30 я сел в автобус, и мы поехали голосовать. Мы прошли УИКи с номерами: 624,623,626,630,632,633,634,635,637,638,674,675. Закончил я работу около 18:30. Дождавшись автобуса, я уехал на рыбацкое. Рабочий день закончился, а денег нет. Я жду своей заработной платы за свой нервный, нелегкий труд."

" Я, Евдокимова Кристина — требую денег за мою работу!!!

Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной. Нашей группой руководил Михаил Веретейников, мы ходили по всем пунктом с ней. На улице было холодно и дождь. Я была одета по осеннему. Почему мы ходили пешком? Где обещанные машины? Почему мы тратили свое время и деньги пока ждали их. В кафе каждый из нас оставил деньги! Вы даже не собираитесь оплатить нам !

Наша работа была выполнила, выполнина как вы этого хотели. Где деньги? Хватит на кормить завтраками!"

Я не буду продолжать этот пост, выдирая самые "КРАСНОРЕЧИВЫЕ " отчёты из ОГРОМНОГО, надо сказать, текста. Если всё это ВЫДУМКИ журналистов, ОК, тогда претензии должны быть адресованы редакции. Если ВСЁ ПРАВДА , то нужно не замыливать сей факт, а срочно изучать вопрос. При этом у меня нет никакого желания призывать к тому, чтобы бедолаг-студентов подвергли репрессиям , хотя их действия никакими цивилизованными словами обозначить не получится! В тексте статьи имеется интересный комментарий :
"Комментарий сотрудника спецслужб:

Установить истинность событий, описываемых в отчетах молодежи, участвовавшей в организации вбросов бюллетеней для правоохранительных органов очень легко, это можно сделать за сутки. Достаточно заказать подробный биллинг всех указанных в публикации телефонов с привязкой к адресам сотовых сетей и времени суток, в которое владельцы этих телефонов в зоне действия этих сот находились. Анализ такой справки проведет любой школьник, ведь в своих отчетах герои публикации очень подробно описали и свои маршруты и часы, в которые находились на различных точках этих маршрутов. Других улик можно уже и не собирать, сразу начинать допросы."

Так что, если всё это правда, то юный "фундамент" Победы Единой России весьма зыбок и уровень его политической и патриотической сознательности вызывает огромные сомнения. ЭТО ТАКАЯ У НАС ОПОРА ПАРТИИ ВЛАСТИ? Есть повод проникнутся "гордостью" :-)
Снова и снова на ум приходят слова всех тех, у кого одним из основных аргументов является аргумент о матподдержке оппозиции Западом! Ну, позвольте, родимые, когда же у вас откроется второй глаз. Одним вы видите помощь Запада, а второй тщательно закрываете! Тот, который должен видеть, как СВОЯ ВЛАСТЬ оптом скупает голоса ( ДУШИ!) людей, для которых "патриотизм" имеет определённую цену, как на колхозном рынке. Беда в том, что "честная работа" была произведена, только вот "подрядчик" кинул с оплатой. В следующий раз на митинг могут придти не только люди с твёрдыми убеждениями , но и Партия обманутых "карусельщиков".
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments