ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

ПРАМУХ!

Муха по полю пошла, муха чего-то там нашла! Но не Кипре! Вот у нас на улицах ( в России) я и пятьсот рублей ( когда это были ральные деньги) находил и помельче тоже. На острове почему-то не теряют деньги. Видимо очень ценят и бережнее к ним относятся. Или жадные? Не знаю. Только раз нашёл в Ларнаке 1 фунт ( это ещё до введения евро было). В тот же день проколол себе резину и попал на десятку фунтей! Так что "муха" из меня никакая - даже самовар не удалось купить. И "под мухой" тоже редко бываю. Здоровье берегу! Есть для кого! ))) Хотя бы для Лиляки!
А почему вдруг про мух-то речь зашла? Дело случая. Прочитал комментарий к предыдущему посту и вспомнил про фотографии, которые опять же в Ларнаке на днях сделал. Ну не для широкой публики они были, как мне кажется. Хотя почему нет? История такая. Привлёк внимание манекен пацанёнка в магазине спортивной одежды. Такой малыш пионерского вида. Чистый и светлый. А на щеке муха сидит, наглая, ничего не боится ( я руками машу - не улетает зараза). А я же ж слепой, не вижу чем она там занята. Сделал несколько кадров. Потом дома стал разглядывать, а на фото не одна муха, а... да что там говорить, сами всё видите...нет, я правда не разглядел, что такое вот творилось. Ну, а раз всё это случайно произошло, то и не стал удалять ... пусть останется.







Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments