ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Везунчик

С утра лил дождь! К полудню улеглось. Воспользовавшись просветом, отправился на почту отправлять рисунки в Италию. На небе светило солнце. а я всё ждал подвоха со стороны неба. Оно, вреднопакостное, всегда ждёт, когда я захочу пройтись пешком и с удовольствием "мочит" меня в пути. Но на этот раз "не повезло" - в дождь не попал. Значит подвох крылся в чём-то другом. А в чём? Не желая мочить под дождём фотик, я на всякий случай его не взял.
НУ и что я сказал! Вот он подвох - у меня перед глазами . Кадр прямо на картину в раме просится. Сколько живу, а такого ещё не видел! Огромная лужа на дороге, посередине её на сухом островке сидит БЕЛОСНЕЖНЫЙ КОТИЩЕ, а в луже вокруг него оранжевые апельсины и СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ВСЮ ЭТУ ИДИЛЛИЮ! ТВОЮ БАБУШКУ ...фотика же ж НЕТУУУУУУУУУУУУУУУ.
Всё, я пошёл стреляться. Если ЧТО ... единороссом прошу не считать, да и во вообще, если даже и НЕ ЧТО - всё равно не считать! Ну. это я так, к слову.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments