ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Это не моё!

Посмотрите, насладитесь. Какое высочайшее качество макросъёмки. И как "Это" делают мухи! На самом деле они очень похожи на нас. Видите как оседлавший лапками приобнял коленки подруги - это же просто чудо! Автор снимка Геннадий Петров, замечательный человек.


На Хиеро ру ( Иероглиф) я познакомился и подружился с ним несколько лет назад. Меня завораживали его фотографии. Но он куда-то исчез на несколько лет..Последний раз засветился на сайте в начале ноября 2008 года, а вновь обнаружил себя лишь 4 дня назад!
Знаете что предшествовало этому появлению? Очередное мистическое совпадение, про которое я написал ему, как только он прокомментировал мою работу на том же сайте. Чтобы много не писать, я тупо скопирую нашу короткую переписку. Пусть у вас будет очередной повод постебаться над моими параноидальными утверждениями, что всё как-то взаимосвязано в этом мире. Ради Бога, говорите что хотите. Однако если собрать все подобные случаи, которые я описал за три с половиной года, то их соберется не менее десятка, а может даже больше. Каким-то непонятным образом люди, о которых я начинаю думать, вдруг возникают в моей жизни после многих лет. молчания. Как это объяснить? Я даже не представляю.

Сначала я выставил фото своего кота и Геннадий вдруг отозвался



ответить Геннадий Петров 16.02.2012 15:20 / 14:20
Ночной кошмар домовых мышей. :)

Здравствуйте, Игорь! :))

ответить Игорь Варченко (автор) 16.02.2012 15:49 / 13:49
Геннадий Петров: Геннадий, добрый день! Почему так устроен мир? Я очень хотел бы знать ответ на этот вопрос. 14 февраля я просматривал свои папки на компе, в которых пытался найти что-то для поста в блоге про Валентинов день. И обнаружил ваш давнишний снимок про спаривающихся мух! Показал жене. Она была в шоке — во-первых от качества снимка и макросъёмки, а во-вторых от того, что мухи так напоминали человеческих особей в "интересном состоянии". Особенно привлекли лапки самца, сжавшие коленки самки!))) Я сказал Наташе имя и фамилию автора, а через два дня и сам он материализуется в Иероглифе! Я в шоке.

ответить Геннадий Петров 16.02.2012 21:40 / 20:40
Игорь Варченко: Думаю, что часто, кажущиеся нам случайности, являются таковыми лишь на поверхности нашего восприятия, как взаимодействие айсбергов, основная масса которых спрятана в глубине, под толщей воды. В результате, контакт между ними может начаться гораздо раньше того, как сблизятся их вершины. Видимо и наше с вами взаимодействие начало ощущаться еще до появления явно видимых точек соприкосновения. :)

ответить Игорь Варченко (автор) 16.02.2012 23:10 / 21:10
Геннадий Петров: Всё верно! И в моей жизни, таких айсберг-контактов случилось уже немало!)))

Вот так! Конечно ответ Геннадия никак не прояснил ситуацию. Это просто красивая версия. Нас, скажу честно, не связывала многолетняя дружба ( как в красивых историях, где друзья с детства, так сближаются, что чувствуют друг друга на расстоянии). Мы даже не встречались в жизни ни разу. Но то, что каждый из нас интересуется творчеством друг друга - это факт. Так получилось, что в круговерти последних лет , я не вспоминал о Геннадии ни разу. Это не очень хорошая правда. Но стоило мне случайно наткнуться на его фотографию и вспомнить о его существовании ( как и написал в переписке 14 февраля), как он тут же материализовался. Чудеса телепатии, да и только! А напоследок ещё несколько снимков Петрова! Насладитесь увиденным








Но Геннадий снимает не только насекомых и птичек с животными! Вот, например, потрясающий снимок



Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments