ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Марсик не атакует!

Родители Наташи живут в Москве. Сколько бы мы их не уговаривали прилететь на Кипр к нам, они никогда этого не делали и не сделают. Тесть, всю жизнь работавший на Космос, панически боится летать на самолётах, а поезда до острова, увы, не ходят. Мама Наташи не очень хорошо себя чувствует, ходит с трудом и для 80-летней женщины даже поездка в аэропорт весьма проблематична. Вот и живут себе в Москве вместе с чудесным котом Марсиком, который ежедневно скрашивает им жизнь, а они с удовольствием о нём заботятся. Марсик - свет в окошке, "ребёночек". Виктор Фёдорович покупает коту только лучший, проверенный временем, сухой корм. Но иногда балует разъевшегося Марса мясом. Недавно принёс из магазина "свежий" фарш. Забрал прилагательное в кавычки, потому что мясо по мнению торгового предприятия было свежим, но кот, полакомившийся этой СВЕЖАТИНКОЙ, чуть богу душу не отдал. Бедолагу страшно рвало, он долго отлёживался, если и ходил по квартире, то шатаясь, как тростинка на ветру и впервые за всю сознательную жизнь сделал "мокрое дело" не в лоток в туалете.
И всё это произошло с представителем фауны, которому от природы дана способность различать, где настоящее мясо, а где "новые пищевые технологии". И даже тут произошёл сбой. А что говорить о людях, которые такими способностями не обладают. Тем, кому на самом деле изначально предназначался "свежий фарш". Для пожилых людей - это вообще пригласительный билет в загробный мир! Ужасно, когда люди знают, что творят и всё равно делают это ради наживы. Скажете, сгущаю краски? Ну и говорите. А я верю фактам! Вспоминаю прошлогоднее московское пирожное с грязным ногтем внутри и меня аж передёргивает. До сих пор.
Марс Викторфёдоровичакимов - лощёный красавец с буквой М на лбу ( потому и Марсик - не Метрополитен же)


Лучше есть дачных мышей, чем "свежий" магазинный фарш

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments