ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Бэнкси и другие в гостях у Ахиллеаса

Ну вот и свершилось. Сегодня в 19-30 в студии Артхаус 59 ( сравните с ivar59 :-) - есть кое какие совпадения ) открылась выставка художников, работающих в технике граффити. Если кого-то заинтересует состав участников, я постараюсь завтра или послезавтра написать об этом. Знаю точно, что работы Бэнкси были. На фотографиях я отмечу их особо! Сам Бэнкси не приехал. Как сказал Ахиллеас Папарацци , организовавший выставку: " А что , он разве куда-то вообще ездит?" Получается. что Бэнкси домосед?...вернее Лондоносед. Ну и, собственно говоря, нам-то какая разница? Работы его в Лимассоле все желающие ещё целый месяц могут видеть и даже приобрести, если очень захотят..
А теперь немного фотографий. Не думаю, что сегодня смогу поместить все, но кое что успею сделать до своего глубокого молодецкого сна. Судя по ощущениям, он будет таким гарантированно!
Три художника Михаил, Игорь и Андрей



Авто английской королевы начистили-наблистили, сняли с колёс и поставили на кирпичи! Художественный замысел однако





Авто 50-х годов сохранилось весьма непплохо!


Работы с экспозиции ( далеко не все, конечно)



























Работа Бэнкси




Завтра я продолжу обзор выставки, а пока закруглюсь. К сожалению, для того, чтобы достаточно компетентно судить о манере рисования того или иного автора, надо быть в теме, т.е. знать данное направление искусства хотя бы от "А до "Д". Про "Я" вообще промолчу. Хочу сказать, что завтра, пардон, уже сегодня, в субботу 28 апреля в Лимассоле состоится праздник, на котором уличные художники Лимассола во главе с Ахиллеасом Папарацци ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ будут расписывать знаменитую стену недалеко от Мэрии в старой части города. Можно будет наблюдать за тем, как они это делают, начиная с восьми часов утра ( в восемь они будут готовить краски). Часов с десяти-одиннадцати уже начнётся процесс рисования и так до самого вечера. Я постараюсь запечатлеть разные стадии этой работы на свой аппарат и обязательно расскажу, как всё происходило. Так что до завтра, ой = до сегодня! А жителей Лимассола приглашаю забежать "на огонёк" и посмотреть, как на глазах рождается художество! Жалко, что старые работы канут в небытие! Постараюсь в ближайшее время собрать фотографии, показывающие то, как менялись рисунки на стенах

Tags: Бэнкси, Граффити, Лимассол
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments