ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Мистическая фотография!

Может не стоит касаться таких странных материй, как "мистика", но всё же рискну. Вот фотография, которая поразила меня сегодня, как только я к ней пригляделся! На ней хулиганят карикатуристы-юмористы в момент расставания (после встречи у Варченков) в арке нашего дома зимой много лет назад. В центре я ( если ещё не догадались:)) ), слева Николай Рачков и Сергей Расторгуев ( внизу), ныне здравствующие и дай им Бог здоровья на долгие годы. А справа карикатурист Сергей Савилов и над ним редактор журнала "Игра", игрок Брэйн-ринговской команды "Стирол" Юра Хайчин! Оба они несколько лет назад погибли почти одновременно ( с очень небольшим временным интервалом), как это не прискорбно. Оба большие подвижники своего дела, фанаты в самом хорошем смысле этого слова!
Чуть ближе ко мне . на заднем плане Борис Худимов, имеющий к юмору самое непосредственное отношение - игрок команды КВН , если не ошибаюсь из Днепропетровска. Боря правильно сделал, что прильнул ко мне! У него, надеюсь, всё нормально! Но как же неожиданно расположились два наших больших друга, ушедшие из жизни при странных, трагических обстоятельствах. Будто судьба с каким-то умыслом их так расставила по местам. Кстати, что ещё удивляет, оба они выходцы практически из одного места - города Донецка. Ну, Горловка, в которой жил Юра Хайчин, это же практически Донецк, где жил и работал долгие годы Серёжа Савилов. Только несколько последних лет он творил в Москве, находясь там на птичьих правах, живя на съёмных квартирах. Оба друга были невероятно добрыми людьми, невероятно компанейскими. Жаль ребят с этого странного снимка. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ! Светлая им обоим память...

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments