ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

По поводу сегодня!

Весь вечер смотрел "Дождь". Все мои мысли и симпатии на стороне митингующих. Пyтин однозначно не мой Президент и лично для меня никогда им не будет.. Слишком много "наколбасил" до сих пор! Никакой веры его курсу и быть не может.
...Когда на Поклонной седовласый товарищ на всю страну вещает о том, что "Мы де с нашим кандидатом победили, а враг повержен!" - о чём можно говорить в ответ на это! Только то, что человек выжил из ума.
КТО ВРАГИ? Люди твоей же страны! И ты их врагами называешь! Где твои мозги "старец"? Демократическое устройство государства подразумевает то, что люди имеют право на свободу волеизъявления. И наличие у кого-то мнения, отличного от твоего - это не признак ВРАГА, а признание его ПРАВА на то, чтобы иметь СВОЁ МНЕНИЕ. Тебе нравится Путин ? Люби его и голосуй за него! Мне - НЕ НРАВИТСЯ! Имею на это полное право. И я его выражаю в том, что не голосую за этого кандидата. Но голосуя за другого человека, у меня даже в голову не приходит мысль назвать кого-то "ВРАГОМ". Чем чаще это слово будет применяться к соотечественникам по разным поводам, тем менее предсказуемы будут последствия...
Сегодня в Фэйсбуке в сообщество русских Киприотов, протестующих против нечестных Выборов, было прислано письмо девушки, которая призывала не ругать "хорошего Владимира Путина" и не говорить гадких слов в адрес "её Родины". Такое чувственное письмо сторонницы "Нового" Президента! Жаль, что я не могу проиллюстрировать фотоальбом девушки ( хотя очень хочу)., а посмотреть бы не помешало! Длинные ноги, шесты, лимузины, прочие атрибуты Дольче Вита - жизнь удалась. Нет у меня ни малейшего желания ругать её. Каждый выбирает стиль жизни по себе. Но откуда такая святая уверенность, что вот именно она Любит Родину, а те, кто против "Хорошего" Владимира Владимировича - НЕТ?
Один мой друг, писатель, ответил, что " Путин" и "Родина" - это далеко не одно и то же. Хотя уверен, что найдётся немало таких, которые захотят доказать обратное.
Фотоцитаты из Фэйсбука "Другого"





Эту "Россию" я действительно не склонен идеализировать!

Вот ещё снимок Дамира Булатова!



Ответственные лица из системы МВД считают, что те, кто сегодня поднял руку на Омоновцев, должны ответить по закону! А те, кто до крови лупцевал дубинками митингующих - они за что-то ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ? ОМОНОвцы, которые швыряли мобильные телефоны демонстрантов в реку , на которые снимались видеосвидетельства разгона акции протеста - будут ли они нести материальную ответственность за порчу чужого имущества? Вопросов много! Где бы взять толковый ответ?
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments