ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Продолжениетемы.

Не обращая внимание на то, что я написал ночью и даже особо не парясь по поводу возможных ошибок, продолжу гнуть тему танца и настаивать на том, что все русские, которые ещё не были на вчерашнем выступлении группы BATSHEVA , просто обязаны плюнуть на все свои дела и мчаться вечером в Кипос( садовый) театр в Центральном парке Лимассола. Все номера, которые лично я, циник и толстокожий антиэстет, увидел - все поразили моё воображение!. И об увиденном я могу говорить только в превосходных степенях.
Вот ещё один танец. Натуралы, не могущие смириться с существованием нетрадиционных форм человеческих взаимоотношений, могут просто пропустить этот номер ( или хотя бы начало его). Я же, абсолютнейший натурал, воспринял всё совершенно спокойно и сужу только о чувственности и красоте данного танца!


Сегодня суббота, а значит наступил традиционный день шопинга. По мере возможности я буду загружать ролики и выставлять их. И, надеюсь, что равнодушных не останется. Это стоит посмотреть, даже если вовсе не понравится.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments